模具设计与制造 (朱月亭 2019-2020-2)(文华学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-07-01

第1章 冲压工艺基础知识(第1~4讲)) 第1-4讲单元测验

1、 下列冲压工序中属于成形工序的有( )

A:拉深
B:落料
C:冲孔
D:切边
答案: 拉深

2、 下列冲压工序中属于分离工序的有( )

A:胀形
B:落料
C:弯曲
D:翻孔
答案: 落料

3、 下列不属于冲压加工三要素的是( )

A:压力机
B:模具
C:原材料
D:冲压件
答案: 冲压件

4、 按照

点我阅读全文

高分子材料成型与加工(深圳大学)1452574463mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-15

第二章 成型用的物料及配方设计 第二章 单元测验

1、 下面几种高分子材料中,哪个材料的透明性最好

A:HDPE
B:ABS
C:PS
D: PP
答案: PS

2、 HDPE、LDPE、PS和PP都是最常用的通用塑料,它们的成型温度(熔融温度/粘流温度)从高到低的顺序是

A:HDPE>LDPE>PS>PP
B:PP >HDPE>LDPE>PS
C:PS> PP >HDPE>LDPE
D:PP > PS>HDPE>LDPE
答案: PS> PP

点我阅读全文

无机非金属材料实验(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

材料科学基础实验(第1-2周) 材料科学基础实验单元测试

1、 差热分析实验中的参比物质一般是()

A:SiO2
B:Al2O3
C:Na2O
D:Cr2O3
答案: Al2O3

2、 差热分析实验是把试样与()物质置于差热电偶的热端所对应的两个样品座内,在同一温度场中加热。

A:待测物质
B:吸热物质
C:参比物质
D:放热物质
答案: 参比物质

3、 差热分析实验中参比物质在整个实验温度范围

点我阅读全文

数据通信原理(河北科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周&第二周 导论 第1章 单元测试

1、 收发同时进行通信系统为( )。

答案: 双工系统 

2、 电报传输系统是( )。

答案: 数字通信系统

3、 最早的电话通信系统是( )。

答案: 模拟通信系统

4、 二进制符号速率的单位是( )。

答案: 波特

5、 N元符号集合的符号数目一般有( )种。

答案: N

6、 一路模拟话音带宽通常( )一路模拟电视图像信号的带宽。

答案: 小于

点我阅读全文

服装材料(扬州市职业大学)1003782064mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-25到2020-01-21

天然纤维 天然纤维单元测验

1、 棉纤维按初加工的方法不同可分为( )。

A:皮辊棉和锯齿棉
B:皮辊棉和长绒棉
C:长绒棉和细绒棉
D:粗绒棉和细绒棉
答案: 皮辊棉和锯齿棉

2、 棉纤维有长有短,有粗有细,一般棉纤维的长度越长,细度越细,其品质越( )。

A:好
B:差
C:一般
D:特殊
答案: 好

3、 长绒棉相比较其他品种而言,它的纤维长度最(),细度最( )。

点我阅读全文

无机非金属材料实验(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

材料科学基础实验(第1-2周) 材料科学基础实验单元测试

1、 差热分析实验中的参比物质一般是()

A:SiO2
B:Al2O3
C:Na2O
D:Cr2O3
答案: Al2O3

2、 差热分析实验是把试样与()物质置于差热电偶的热端所对应的两个样品座内,在同一温度场中加热。

A:待测物质
B:吸热物质
C:参比物质
D:放热物质
答案: 参比物质

3、 差热分析实验中参比物质在整个实验温度范围

点我阅读全文

教育统计学(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 章测试

1、 数理统计学的奠基人是( )

答案: 凯特勒

2、 最早使用统计学这一学术用语的是( )

答案: 国势学派

3、 学校实验室的设备台数、设备价格是( )

答案: 前者是离散变量

4、 对某地区学校教师情况进行研究,统计总体是( )

答案: 该地区全部学校的全部教师

5、 统计的总体性特征表现在( )

答案: 它是从个体入手,达到对总体的认识

6、 在学生调查中,学生的“

点我阅读全文

冲压工艺与模具设计(成都工业学院)1002781095mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-04-02到2018-06-08

第一单元 冲压成形基础 第一单元测试

1、 1. 冲模的制造一般是单件小批量生产,因此冲压件也是单件小批量生产。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 分离工序是指对工件的剪裁和冲裁工序。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 冲压变形可分为伸长类和压缩类变形。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 变形抗力小的软金属,其塑性一定好。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

初级汉语综合(浙江科技学院)1464980451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-10
每周周末更新

01 Chinese Character-汉字 quiz——1.2 It’s easy to learn Chinese Character-汉字易学

1、 single choice:if “包” reads like “bāo”,then how to read this character “跑”?

A:kǒu
B:pǎo
C: zú
D:qiú
答案: pǎo

2、 single choice:if “包” reads like “bāo”,then how to read this character “抱”?

A:Bào
B: fēi
C: zǒu
D:shǒu
答案: Bào

3、 singl

点我阅读全文

高级日语I(三江学院)1465411475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-31
每周周末更新

第一周 第一周测验

1、 阿部仲麻呂の帰国にあたって、詩聖と__王維は惜別の詩を詠みました。

A:称された
B:称した
C:称させられた
D:称しえた
答案: 称された

2、 日頃は__をご愛用いただきまして誠にありがとうございます。

A:弊社の製品
B:貴社の製品
C:貴社のご製品
D:弊社のご製品
答案: 弊社の製品

3、 冷蔵庫のような家電製品__完備していないの

点我阅读全文

汇编语言程序设计(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1章 基础知识 第1章 基础知识课后作业

1、 1.4 试分别完成下列补码表示的二进制运算,并将结果转换为十进制数真值。(互评需要达到5次)(1)11100110-10101100(2)01110100-00011101(3)11111111-01111111(4)10000000+01110011
评分规则:  得分标准:四道题每到5分,计算结果正确一道得5分,满分20分。参考答案: (1)00111010B 58D (2)01010111B 87D (3)10000000B -128D (4)11110011B -13D

2、 1.6 设有二进制数10111000,若将该数分别看作是无符号数、原码表示的带符.

点我阅读全文

钢结构(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 章 绪论

1-1 随堂测验

1、:
‌钢结构对动力荷载的适应性强,具有良好的吸能能力,抗震性能优越,请问这是由于钢结构的哪个特点?()​

答案:  韧性好

2、:
‌埃菲尔铁塔作为法国的象征,请问它的设计师为()。‍

答案:  古斯塔夫·埃菲尔

3、:
‌广州塔昵称为“小蛮腰”,但你知道它全身上下最细的位置在哪一层吗?()‎

答案:  66

4、:
‌台北101大楼2010年曾经是世界第一高楼,楼高509米,但你知道

点我阅读全文

批判性思维(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论:知识与批判 第1章测试

1、 理性思维是根据( )解决问题、做出决定或取得理解的思维形式。

答案: 知识

2、 判断民意调查中被调查人员的思维形式。中新网2月14日电 据美国中文网报道,盖洛普(Gallup)最近的一项民意调查给正谋求连任的美国总统特朗普带去一个好消息。调查显示,有超过60%的美国人认为,他们现在的生活状况比三年前特朗普上任之初要好,另外,62%的人认为经济改善有总统的功劳。2020-02-14 10:02 来源:中国新闻网,标题:特朗普连任有望?超60%民众称其上任后生.

点我阅读全文

现代光学基础(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

【作业】第1章 几何光学 第1章 几何光学 单元作业

1、 通过一个厚玻璃观察一个发光点,看到发光点的位置[    ] A.移近了;    B.移远了;    C.不变;    D.不能确定
评分规则: 【 选题题,答案选 A

2、 有一凹球面镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点6 cm处,则像在离顶点_____cm处。
评分规则: 【 填空题,答案 15

3、 有一凸球面反射镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点前20 cm处,则像在镜前___cm 处。(保留一位有.

点我阅读全文