股权估值与趋势交易(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章 测验题

1、 不属于成分指数的是——

答案: 上证指数

2、 投资分析的三大分析体系是——

答案: 基本面分析;
技术分析 ;
微观市场结构

3、 场内市场包括——

答案: 主板 ;
创业板;
科创板

4、 深圳证券交易所股票分市场是——

答案: 创业板;
中小板;
深圳A股

第二章 基本分析流派 第二章 测验题

1、 肯尼斯·费雪的代表作是——

答案: .

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文