电子技术基础(潍坊理工学院)1454415456mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2021-06-28
每5天更新一次

第二周 第二周测验

1、 要使三极管具有放大作用,发射结加( )偏置电压,集电结加( )偏置电压。

A:正向 反向
B:正向 正向
C:反向 反向
D:反向 正向
答案: 正向 反向

2、 三极管的两个PN结均反偏时,所对应的状态是( )

A:放大
B:饱和
C:截止
D:其他选项都不正确
答案: 截止

3、 如图所示的放大电路中,集电极电阻RC的作用是( )。...

点我阅读全文

化纤加工工艺学(高强)(扬州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 纺织的含义和纺织基本原理 纺织的含义和纺织基本原理单元测验

1、 纺织科学是一门                (基础、应用)科学。纺织的狭义含义是                        织布。
答案: 应用,纺纱

2、 天然存在的纤维称为              纤维。人工制造出来的的纤维称为              纤维。
答案: 天然,化学

3、 改善布的外观,或是提高布的性能,或是赋予布某种功能,统称为              ,也叫作              。
答案: (以下答案任选其一都对)整理,后整理;
后整理

点我阅读全文

物理化学(中南民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31
每5天更新一次

第二章-多组分系统热力学及其在溶液中的应用 多组分系统热力学及其在溶液中的应用单元测验

1、 保持压力不变,在稀溶液中溶剂的化学势随温度降低而

A:降低
B:不变
C:增大
D:不确定
答案: 增大

2、 定义偏摩尔量时规定的条件是

A:等温等压
B:等熵等压
C:等温,溶液浓度不变
D:等温等压,溶液浓度不变
答案: 等温等压,溶液浓度不变

3、 由两种液体所形成的溶

点我阅读全文

液压伺服与比例控制系统(燕山大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-31到2021-07-26
暂停更新

第一章 绪论 第一章 测验

1、 下面哪一项不是液压控制系统的优点()。

A:功重比大
B:响应快
C:抗污染能力强
D:精度高
答案: 抗污染能力强

2、 ()输入信号是时间的未知函数。

A:定值控制系统
B:位置控制系统
C:程序控制系统
D:伺服与比例控制系统
答案: 伺服与比例控制系统

3、 液压动力机构是由液压控制元件和液压()组成的。

A:比较元件

点我阅读全文

机器学习(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 引言 单元小测

1、 以下学习策略中,使用的训练数据只有部分存在标签的是

A:半监督学习
B:无监督学习
C:监督学习
D:以上都是
答案: 半监督学习

2、 下面符合特征选择标准的是

A:越多越好
B:越少越好
C:选择能够反映不同事物差异的特征
D:以上均不对
答案: 选择能够反映不同事物差异的特征

3、 给定一定数量的红细胞、白细胞图像以及它们对应的标签,设计出一个红、白细胞分类器,这属于()问题..

点我阅读全文