计算机应用基础-夏胜利(南通职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-20

信息技术 信息技术测试

1、 目前的许多消费电子产品(数码相机、数字电视机等)中都使用了不同功能的微处理器来完成特定的处理任务,计算机的这种应用属于?

A:辅助设计
B:科学计算
C:实时控制
D:嵌入式系统
答案: 嵌入式系统

2、 世界上公认的第一台电子计算机诞生在?

A:英国
B:日本
C:美国
D:中国
答案: 美国

3、 计算机技术应用广泛,以下属于科学计算方面的是哪个?<

点我阅读全文

计算机应用基础(1)(内蒙古交通职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-14到2020-06-06

第1章 计算机基础知识 第1章 计算机基础知识单元测验

1、 世界上第一台计算机的名称是( )

A:ENIAC
B:IBM
C:APPLEⅡ
D:MAC
答案: ENIAC

2、 第四代计算机的逻辑器件是(   )

A:大规模、超大规模集成电路
B:电子管
C:晶体管
D:中、小规模集成电路
答案: 大规模、超大规模集成电路

3、 第一台电子计算机使用的逻辑部件是(   )。

A:电子管
B:集成电路

点我阅读全文

计算机基础(华东交通大学)1450761754 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

第1章 计算机与计算思维 第 一章测试

1、 1.一般认为,世界上第一台电子数字计算机ENIAC诞生于_____。

A:1946年
B:1952年
C:1959年
D:1962年
答案: 1946年

2、 第四代计算机的逻辑器件,采用的是_____。

A:晶体管
B:大规模、超大规模集成电路
C:中、小规模集成电路
D:微处理器集成电路
答案: 大规模、超大规模集成电路

3、 个人计算机简称PC。这种计算机属于_____。

点我阅读全文

零基础的住宅和城市设计(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论 绪论-单元测试

1、 建筑设计是不是一种艺术形式

答案: 不是

2、 建筑设计和智能手机相比哪一个更具有创新精神? 

答案: 智能手机

3、 建筑设计是不是就是做方案、画图和做模型?

答案: 不是

4、 中国大陆地区第一个开设城市设计专业本科的高校是?

答案: 同济大学

5、 请从下面选出对建筑设计艺术的客观表述:

答案: 特定类型的建筑设计工作中有一定的艺术成分

6、 建筑学的四个二级

点我阅读全文