网络营销(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 网络营销的战略分析——做正确的事 第二章 网络营销的战略分析 单元测验

1、 如何在双赢模式下构建企业的竞争优势?

A:巩固公司现有竞争优势,同时加强顾客沟通,将顾客从购买者转变为贡献者,提高用户对企业的长期价值。
B:为入侵者设置障碍,增强警觉,快速反应,提高竞争门槛。
C:企业不断的迭代产品和服务,以应对不断变化的顾客需求。
D:保证上下游企业的良好关系,形成高效业务链,确保企业的竞争优势。
答案: 巩固公司现有竞争优势,同时加强顾客沟通,将顾客从购

点我阅读全文

管理信息系统(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统的概述 第1章单元测试

1、 新一代信息技术包括()。

答案: 云计算、大数据、物联网、移动互联

2、 信息技术为企业带来的机遇有()。

答案: 以上都是

3、 以下哪种选择会给企业带来竞争优势()?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

答案: 1、2和3

4、 一个好的信息系统的衡量标准是()。

答案: 与组织的战略目标相适应

5、 关于企业需要IT和信息系统的原因,以

点我阅读全文

互联网金融(王慧颖)(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-06-30

第一章 互联网金融概述 第一章 单元测验

1、 关于互联网金融的发展,以下哪一个说法是错误的()

A:1995年互联网起步开始
B:2003年电子商务元年
C:2007年第三方支付元年
D:2013年互联网金融元年
答案: 2007年第三方支付元年

2、 大陆从事互联网开始起步的时间是()

A:1997
B:1998
C:2003
D:1995
答案: 1997

3、 截至2015年9月, 已获得第三方支付业务许可证的机构为()

点我阅读全文

从创新到创业(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 创新创业导论 创新与创业概述单元测试

1、 创业的本质是什么?

A:创新
B:赚钱
C:创造产品
D:设置商业模式
答案: 创新

2、 市场环境分析,主要考虑的因素有经济因素、政治和制度因素、社会文化因素和____.

A:财政因素
B:技术创新因素
C:管理因素
D:风俗习惯因素
答案: 技术创新因素

3、 创新者的问题包括:

A:以市场为导向
B:发现问题和解决问题
C:澄清现状和挑战现状...

点我阅读全文

工程经济学(浙江科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-25
每5天更新一次

第一章 课程绪论 第一章单元测验

1、 不属于工程师的业务使命()

A:技术使命
B:经济使命
C:社会使命
D:政治使命
答案: 政治使命

2、 技术经济学研究的主要任务表述正确的是()

A:技术经济学研究的主要任务主要包括研究技术方案的经济效果及研究技术与经济的相互促进和协调发展
B:技术经济学研究的主要任务主要包括研究技术与经济的相互促进和协调发展及技术创新
C:技术经济学研

点我阅读全文

融合新闻学(湖南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-27

第二讲 融合新闻选题与策划 第二讲 单元测验

1、 所谓( ),就是在新闻报道活动开始前对选题、角度、呈现形式等报道要素进行统筹谋划,并综合考量客观环境、现实条件,实现对新闻素材最大程度的开发与利用。

A:新闻策划
B:新闻生产
C:新闻传播
D:新闻实践
答案: 新闻策划

2、 融合新闻的“度”包括角度和深度,不同的角度赋予新闻认知不同的( )。

A:报道程度
B:认识路径
C:观点力度
D:

点我阅读全文

电子测量与传感器技术(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-17

1 传感器与测量的基本知识 第一单元测验

1、 天平秤测量物体质量属于比较法中的哪一类?

A:较差法
B:零值法
C:替代法
D:微差式测量
答案: 零值法

2、 用磁电式电流表测量电路中支路电流属于哪一种测量方法?

A:间接测量
B:组合测量
C:直接测量
D:混合测量
答案: 直接测量

3、 对测量装置、测量仪器仪表具有法律强制性的检测行为是哪一种?

A:校准
B:检

点我阅读全文

大数据技术原理与应用(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 大数据概述 第1章 大数据概述 单元测验

1、 第三次信息化浪潮的标志是:

A:个人电脑的普及
B:互联网的普及
C:云计算、大数据、物联网技术的普及
D:虚拟现实技术的普及
答案: 云计算、大数据、物联网技术的普及

2、 就数据的量级而言,1PB数据是多少TB?

A:512
B:1024
C:1000
D:2048
答案: 1024

3、 以下关于云计算、大数据和物联网之间的关系,论述错误的是:

A:云计算侧重于数据分

点我阅读全文

三网融合技术实战(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一部分:网络安全应用技术与工程实践基础 《走进网络空间安全》单元测验

1、 香农认为,信息是消除( )的东西。

A:随机不确定性的东西
B:概率分布
C:模糊性
D:未知性
E:随机过程
答案: 随机不确定性的东西

2、 ()被称为全球第五维空间。

A:陆地
B:海洋
C:空域
D:天域(太空)
E:网络空间
答案: 网络空间

3、 网络空间(Cyberspace)由()和

点我阅读全文

地球科学概论(中国地质大学(武汉))mooc慕课答案2026年版满分测试

 

绪论 0.5 单元测验

1、 中国地质大学的英文是(   )

答案: China University of Geosciences

2、 全球变化的英文是(   )

答案: Global Change

3、 地质学的英文是(   )

答案: Geology

4、 Big data是指(    )

答案: 大数据

5、 地球的演化历史大约有(   )年

答案: 46亿年

6、 地质学中的基本时间单位“百万年”,可以表示为:

答案: Ma

7、 美国.

点我阅读全文

Java程序设计(浙江长征职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-16
每周周末更新

作业项目一 我的第一个java应用程序 从控制台打印输出你的个人信息(Exe1.java),将源文件存储在ch01包中

1、 从控制台打印输出你的个人信息(Exe1.java),将源文件存储在ch01包中
评分规则: 按照要求完成,可以运行处效果得满分。错1处扣1分效果比要求得简单扣1-2分。

作业项目一 我的第一个java应用程序 实战练习1-20软件2班等

1、 从控制台打印输出你的个人信息(Exe1.java),将源文件存储在ch01包中
评分规则: 运

点我阅读全文

地球科学概论(天水师范学院)1465433491 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-24到2022-01-31
每周周末更新

绪论 0.5 单元测验

1、 天水师范学院的英文是( )

A:Tianshui Normal University
B:Normal University of Tianshui
C:Tianshui University of Normal
D:University of Tianshui Normal
答案: Tianshui Normal University

2、 全球变化的英文是( )

A:Global warming
B:Global Change
C:Global study
D:Global exchange
答案: Global Change

3、 地质学的英

点我阅读全文

商业模式创新(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 透视商业模式 专题1单元测验

1、 佳能进入复印机市场,采用的商业模式是( )

A:租赁服务模式
B:刀片+刀架模式
C:低价促销模式
D:线上直销模式
答案: 刀片+刀架模式

2、 下列哪条不是成功的商业模式所具有的特点()

A:为客户创造价值
B:拥有独特能力
C:商业模式的组成部分之间互不影响
D:有与之相匹配的运营能力
答案: 商业模式的组成部分之间互不影响

3、 施乐公司取得成功的关键在于( )

点我阅读全文

数学文化(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数学强则国强

1、 菲尔兹奖设立至今,美国共获得()项。

答案: 13

2、 第一个世界科学中心产生于()。

答案: 16世纪的意大利

3、 1687年,()的出版是近代科学发展史上第一件震撼世界的事件。

答案: 《自然哲学之数学原理》

4、 伽利略首先在科学实验的基础上融汇贯通了哪三门知识( )。

答案: 数学 物理学 天文学

5、 下列那位是德国著名数学家、物理学家、天文学家、大地测量学家,近代数学奠基者之一

点我阅读全文

创新思维与创业实验(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业导论 单元测试1

1、 问题:创业过程重点而不确定性包括以下哪些方面:
选项:
答案: 【应用的不确定性;
需求的不确定性;
模式的不确定性;
扩展的不确定性】

2、 问题:左脑思维比右脑思维更有效率也更重要
选项:
答案: 【错误】

3、 问题:认知是创新准则与外部环境间的过滤机制
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:大数据、人工智能等技术应用可以极大地帮助人类从纷繁复杂现象中提升认知能力
选项:...

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章专题报告

1、 问题:综合作业题:结合自己的专业谈谈你对计算机控制系统理解,以及它与专业(或行业)发展、万物互联、2025智能制造国家战略的关系。提交不少于500字的报告。附件中有“《中国制造2025》重点领域技术创新绿皮书”供大家参考。有关专业(或行业)以及其它新技术请自行上午查阅相关资料。提示:应该从四个方面论述:1)3)物联网、万物互联、大数据、云计算等先进技发展的趋势;2)你所学专业或行业发展趋势;3)中国制造2025概述;4)你所理解的计算

点我阅读全文