美术欣赏(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 美术欣赏的方法

1.1什么是美术语言_美术鉴赏_熙方方.mp4

1、:
‌美术语言是基于()方面的语言。‎‌‎

答案:  视觉

2、:
‌《致无名画家》是哪位画家的作品?()‌‌‌

答案:  安塞姆·基弗 

3、:
​奔跑中的马的姿势是两腿伸直向前,同时两腿伸直朝后。‏

答案:  错误

4、:
‏绘画并非要表现真实的世界。‏‏‏

答案:  正确

1.2美术语言形成的图像_美术鉴赏_熙方方

1、:..

点我阅读全文

出国旅游英语——跟着ROLA去旅行(浙江纺织服装职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 规划行程 第一章 测试题

1、 问题:What do seven spikers on the Statue of Liberty represent
选项:
答案: 【The seven continents】

2、 问题:How do Maori people greet each other
选项:
答案: 【press their noses together】

3、 问题:Which one is the first national park in the U.S.
选项:
答案: 【Yellowstone National Park】

4、 问题:Which country does Great Barrier Feef lie in
选项:
答案: 【Au

点我阅读全文