CAD园林工程图制作(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-05-31

1.初识AutoCAD 单元测试1

1、 AutoCAD的坐标体系,包括世界坐标系和( )。

A:绝对坐标系
B:平面坐标系
C:相对坐标系
D:用户坐标系
答案: 用户坐标系

2、 如何恢复AutoCAD初始的操作界面设置,下面说法正确的是( )。

A:打开“选项”对话框,点击“系统”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
B:打开“选项”对话框,点击“配置”选项卡中的“重置”按钮,并确认。
C:打开“选项”对话框,点击“用户系统配置”选

点我阅读全文

建筑信息建模(BIM)技术应用(宁夏理工学院)1452231456mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-30

模块九:CAD绘图 CAD绘图单元测试

1、 若用户要取消上一次删除的对象,在命令行中执行( )命令即可。

A:U
B:UNDO
C:OOPS
D:SAVE
答案: OOPS

2、 下列说法中,正确的是( )。

A:使用ARC命令绘制圆弧,可使用PEDIT命令对其进行编辑。
B:修订云线的作用是为了辅助设计师绘图,如标注某部分特殊区域等,在打印输出图形时,修订云线不会被输出。
C:使用PLINE命令绘制圆弧可以设定圆弧本身的宽度,

点我阅读全文

计算机绘图(西北农林科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基本操作 第1章 单元测试

1、 下列哪种方式是CAD中正确的坐标输入法?

A:x,y
B:(x,y)
C:x*y
D:#(x,y)
答案: x,y

2、 CAD中默认的文件格式是

A:.dwg 
B:.dxf
C:.dwt 
D:.dws
答案: *.dwg 

3、 一般情况下,空格键可代替Enter键作回车,以下不能用空格键回车的操作是

A:输入命令
B:输入命令选项
C:输入坐标点
D:输入文字
答案: 输入文字

4、 下.

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文