管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

C语言程序设计(郑州工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-23

第一章 编程和C语言 单元测验1

1、 一个C语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:若干过程组成
C:函数组成
D:若干子程序组成
答案: 函数组成

2、 以下叙述中正确的是( )。

A:C语言程序将从源程序中第一个函数开始执行
B:可以在程序中由用户指定任意一个函数作为主函数,程序将从此开始执行
C:C语言规定必须用main作为主函数名,程序将从此开始执行,在此结束
D:main可作

点我阅读全文

体育产业经营管理(上海体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪言 第一周单元测验

1、           引起了产业结构的变化,人们的产业观念也随之发生了实质性改变。

答案: 产业革命

2、 1984年         奥运会通过商业运作而大获成功,其示范效应也给其后的多届奥运会、足球世界杯等带来巨大的经济利益,对主办国的经济发展起到积极的促进作用。

答案: 洛杉矶

3、 1992年6月的         会议,决定把足球作为我国体育改革的突破口,确立了中国足球要走职业化道路的改革方向。

答案: 红山口 

4、 201

点我阅读全文

公共管理(南宁师范大学-王惠琴) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-17到2020-06-20

专题九 绩效管理 专题九 单元测验

1、 ( )公共部门绩效管理的兴起与以下哪个学科的发展关系不大?

A:政治学
B:经济学
C:社会学
D:文学
答案: 文学

2、 ( )公共部门绩效管理兴起的理论基础是什么?

A:效率至上
B:强化管制
C:全面控制
D:新的管理理念
答案: 新的管理理念

3、 ( )以下哪一项不属于有效评估的程序标准。

A:有效性
B:可理解性

点我阅读全文

体育产业经营管理(国家开放大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-02-28
每周周末更新

第二周 导论 第二周单元测验

1、 体育产业经营管理可控要素中最具活力的是­__。

A:信息
B:物力
C:财力
D:经营能力
答案: 经营能力

2、 以下__不是体育产业经营管理特征。

A:经营主体的多元性
B:经营目标的唯一性
C:经营内容的丰富性
D:经营受众的普遍性
答案: 经营目标的唯一性

3、 体育产业经营管理的首要职能是____。

A:社会关系职能
B:

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文