组织与人力资源管理(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 组织与人力资源管理概论 第一章单元测验

1、 通常所说的“人才资源是第一资源”“企业的竞争往往是人才的竞争”等观点是体现了人力资源什么特征?

A:一种可再生的生物性资源
B:在经济活动中是居于主导地位的能动性资源
C:具有时效性的资源
D:具有动态性的资源
答案: 在经济活动中是居于主导地位的能动性资源

2、 舒尔茨是人力资本概念的提出者和集大成者之一,以下哪一观点不是舒尔茨提出的?

A:人力资源是一切资源中最主要的资源
B

点我阅读全文

高等学校师生新型冠状病毒肺炎防护指引(玉溪师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-27到2020-07-07

序言 序言测试

1、 《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》是教育部疫情工作领导小组办公室委托下面哪所学校牵头编写的?

A:北京大学
B:中南大学
C:清华大学
D:中国人民大学
E:湖南大学
答案: 中南大学

2、 《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》有几所学校的专家编写的?

A:7
B:8
C:9
D:10
E:11
答案: 9

3、 1. 新冠肺炎疫情发生后,湘雅各附属医院有多少名英

点我阅读全文

电机与电气控制技术(广东省机械技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-05-18

变压器测量、故障及处理方法 变压器技术单元测验

1、 变压器空载损耗( )。

A:全部为铜损耗
B:全部为铁损耗
C:主要为铜损耗
D:主要为铁损耗
答案: 主要为铁损耗

2、 一台单相50HZ、220/110V变压器,二次侧带有负载,若误将变压器一次侧接到220V直流电源上,忽略暂态过程,则( )。

A:一 、二次侧电流都很大
B:一次侧电流小,二次侧电流大
C:一次侧电流大,二次侧电流为0
D:一次侧电流

点我阅读全文

鱼类学(信阳农林学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周 鱼类的外表 鱼类的外表

1、 眼的后下方到前鳃盖骨的后缘的部分为______

答案:  颊部

2、 下列鱼类中,头部和躯干部以鳃盖后缘为界的是______.

答案: 乌鳢

3、 下列鱼类中,头部和躯干部以最后一对鳃裂为界的是______.

答案: 犁头鳐

4、 多数鱼类,躯干部和尾部以_____为界。

答案: 肛门

5、 头部最前端到眼的前缘为______.

答案: 吻部

6、 两鳃盖间的腹面部分为______...

点我阅读全文

排舞(浙江海洋大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

1 排舞运动概述 排舞的概述测试

1、 排舞起源于:

A:美国
B:加拿大
C:澳大利亚
D:新加坡
答案: 美国

2、 我国排舞的引进是哪年:

A:2000年
B:2004年
C:2008年
D:2011年
答案: 2004年

3、 全国排舞运动推广中办公室是哪年在哪里成立的

A:2013年5月在杭州成立
B:2011年5月在北京成立
C:2007年10在上海成立
D:2016年7月在杭州成立
答案

点我阅读全文

安全风险分析与模拟仿真技术(常州大学)1465247477 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-11-19
每周周末更新

作业1 概述 第1章作业:请举例阐述系统的安全性、风险性及其分析工具。

1、 请围绕“系统”这一关键词,举一实例阐述其安全性、风险及分析工具?
评分规则: 从系统状态包含安全状态和危险状态方面进行阐述。
实例介绍清晰,能够引用至少一种信息化分析工具。

1 概述 第1章 测验

1、 如何对风险进行度量?下面哪些方面可以作为风险度量的因素?

A:风险的大小
B:风险的发生概率
C:发生后产生

点我阅读全文

统计学习(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 机器学习简介 第一讲测验

1、 机器学习可以用于哪些情形?

A:人类无法解释的专业知识
B:模型需要基于大量数据
C:当人类专业知识不存在
D:模型必须定制
答案: 人类无法解释的专业知识;
模型需要基于大量数据;
当人类专业知识不存在;
模型必须定制

2、 以下哪些属于监督学习?

A:朴素贝叶斯
B:支持向量机
C:聚类
D:决策树
答案: 朴素贝叶斯;
支持向量机;
决策树

..

点我阅读全文

营养与健康(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 营养学基础 第一周 单元测验

1、 “营养”一词中“营”的意思是:

A:养生
B:食物
C:有益
D:谋求
答案: 谋求

2、 “营养”一词中“养”的意思是:

A:谋求
B:养生
C:食物
D:有益
答案: 养生

3、 人体从外界摄取食物,经过消化、吸收、代谢以维持机体的正常生长发育,这一连续的过程称为:

A:代谢
B:营养
C:消化
D:吸收
答案: 营养

4、 研究人体对营养的需

点我阅读全文

中国文化(首都经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 史前中国 第一讲 单元测验

1、 在中国发现的最早的古人类化石是( )。

答案: 禄丰古猿化石

2、 中国境内的哪种古人类生活在云南省?

答案: 元谋人

3、 和现代人几乎已经一模一样的山顶洞人生活在今天的( )。

答案: 北京

4、 云南元谋人生活的年代是( )。

答案: 距今170万年前

5、 北京人生活的年代是( )。

答案: 距今50万年前

6、 “人面鱼纹彩陶盆”使用的时间大概是( )。...<

点我阅读全文