动物生理学(江西农业大学)1450418498mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-09

绪论 测试

1、 你认为线上教学是否能代替传统教学

A:可以
B:不可以
C:可以结合,不能完全替代
D:不知道
答案: 可以结合,不能完全替代

2、 你认为生命的起源是什么?

A:《进化论》所说
B:外太空
C:神创
D:不知道
答案: 不知道

3、 生病是生命的基本特征之一

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 有外星生命存在

A:正确
B:

点我阅读全文

动物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 动物生理学绪论 第1周 动物生理学绪论单元测试

1、 神经调节的基本方式是

答案: 反射

2、 在下列各种情况中,属于自身调节的是

答案: 当平均动脉压在一定范围内变化时,肾血流量维持相对稳定

3、 动物生理学是研究

答案: 动物机体生命活动规律的科学

4、 在动物生理机能调控中,控制部分的活动随受控部分的反馈信息而减弱,这样的调控方式称为

答案: 负反馈

5、 在反射弧中,躯体运动神经属于

点我阅读全文

生理学(中国科学技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

1、 下列生理过程中,不属于正反馈调节的是

答案: 降压反射

2、 下列关于生理学的任务和研究方法说法错误的是?

答案: 离体实验在特定的条件下进行,其获取的结果能代表在自然条件下整体的活动情况。

3、 下列关于负反馈调节的叙述,错误的是

答案: 与神经调节和体液调节无关

4、 内环境是指

答案: 细胞外液

5、 关于反射,下述哪项是错误的?

答案: 没有大脑就不能发生反射

6.

点我阅读全文