营销管理(广西财经学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-21

第七单元 设计价格策略 第七单元测验

1、 总体上竞争对手的行动取决于其_____

A:市场地位
B:产品品质
C:产品销量
D:产品价格
答案: 市场地位

2、 _____是企业把全国分为若干价格区,对于卖给不同价格区顾客的某种产品,分别制定不同的地区价格.

A:FOB原产地定价
B:分区定价
C:统一交货定价
D:基点定价
答案: 分区定价

3、 某服装店售货员把相同的服装以800元卖给顾客A,

点我阅读全文

食品营销学(陕西学前师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-27

第三章 如何选择营销战略 第三章测试

1、 发展市场营销组合

A:改变市场营销
B:刺激市场营销
C:维持市场营销
D:协调市场营销
答案: 维持市场营销

2、 1.企业在制定营销政策时,要统筹兼顾三方面的利益,即企业利润、消费者需要的满足和社会利益,这种营销管理哲学是

A:推销观念
B:社会市场营销观念
C:生产观念
D:市场营销观念
答案: 社会市场营销观念

3、 3.密集增长战略

点我阅读全文

市场营销学 21秋(6,11-15周)(河北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2021-11-28
每周周末更新

知识模块六 价格策略 之如何开展定价决策 知识模块六 之如何开展定价决策测试

1、 下列不属于市场基本要素的是

A:消费者
B:购买能力
C:购买欲望
D:产品
答案: 产品

2、 下列关于产品成长期的描述中,不正确的是

A:产品的生产工艺趋于稳定
B:大批竞争者加入,市场竞争加剧
C:消费者对产品已熟悉,销售量增长很快
D:由于市场逐步扩大,所以价格随之上涨
答案: 由于市场

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文