软件测试技术(江苏信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-17到2021-06-16
每5天更新一次

学习情境2 CVIT系统的测试准备 第二单元测试内容

1、 软件测试过程中的集成测试主要是为了发现( )阶段的错误。

A:需求分析
B:概要设计
C:详细设计
D:编码
答案: 概要设计

2、 不属于白盒测试的技术是( )。

A:路径覆盖
B:判定覆盖
C:循环覆盖
D:边界值分析
答案: 边界值分析

3、 确认测试以( )文档作为测试的基础。

A:需求规格说明书

点我阅读全文

单片机原理与实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机与嵌入式系统 单元测验1

1、 【S01】计算机中,CPU访问速度最快的是哪个部件?

A:ROM
B:RAM
C:寄存器
D:FLASH
答案: 【寄存器】

2、 【S01】ARM处理器属于__架构。

A:冯·诺依曼架构
B:哈佛架构
C:串行架构
D:并行架构
答案: 【哈佛架构】

3、 【S01】当调用一个子程序(或函数)时,保存的地址在哪里?

A:堆栈
B:寄存器
C:ROM
D:RAM
答案: 【

点我阅读全文

计算机组成原理(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 计算机系统概论 1单元 计算机系统概论测试题

1、 通常划分计算机发展时代是以 ()为标准的。

答案: 组成的电子器件

2、 冯· 诺依曼计算机结构的核心思想是( )。

答案: 存储程序控制

3、 电子计算机可分为数字计算机、 模拟计算机, 它是依据()划分的。

答案: 信息的形式和处理方式分类

4、 目前人们所说的个人计算机属于()。

答案: 微型机

5、 下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是( )。
...

点我阅读全文