形势与政策-徐刚(南京农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-17到2021-03-26

第一周 理解党的十九届五中全会精神的三个维度(上) 第一单元测验

1、 2020年,我国国内生产总值为( )亿元。

A:744127
B:827122
C:986515
D:1015986
答案: 1015986

2、 “世界怎么了?我们怎么办?”面对这个时代课题,以习近平为核心的党中央提出要“构建人类命运共同体”理念。这一理念被( )写入联合国的决议。

A:两次
B:三次
C:四次
D:五次
答案: 三次

3、 党的十九届

点我阅读全文

安全与我们的生活(适岗)(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-28到2030-12-31
每5天更新一次

第一章 大话安全 第一章测验

1、 理想情况下安全是指没有受到威胁、 、危害或损失。

A:没有灾害
B:没有危险
C:没有死亡
D:没有危机
答案: 没有危险

2、 安全除了“没有危险”的特有属性外,还具有以下哪2个属性:

A:空间属性和时间属性
B:人为属性和自然属性
C:经济属性和社会属性
D:个体属性和群体属性
答案: 空间属性和时间属性

3、 煤矿百万吨死亡率的定义

点我阅读全文

基础工程(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1讲 绪论、浅基础埋深及地基承载力验算 测验1 绪论、浅基础埋深及地基承载力

1、 下面哪种基础属于浅基础?

答案: 扩展基础

2、 下面哪种基础属于深基础?

答案: 桩基础

3、 下列哪一项对季节性冻土地基的设计冻深无影响?

答案: 建筑物高度

4、 相同地基土上的基础,当宽度相同时,则埋深越大,地基的承载力( )。

答案: 越大

5、 地基承载力标准值的修正根据()。

点我阅读全文

网络营销与策划(西安交通工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

项目一:网络营销认知 单元测试

1、 关于市场营销,下述表述错误的是?( )

A:市场营销不仅存在于企业
B:市场营销存在于以营利为目的的组织
C:市场营销存在于不以营利为目的的组织
D:市场营销只存在于以营利为目的的组织
答案: 市场营销只存在于以营利为目的的组织

2、 市场营销组合由四个基本策略构成,不包含下列哪个策略? ( )

A:渠道策略
B:价格策略
C:投资策略
D:产品策略

点我阅读全文

素描石膏像(哈尔滨商业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-03-31

第一周 认识素描 第一周 单元测验

1、 素描是绘画艺术创作的( )

A:基础
B:底子
C:记录
D:表现
答案: 基础

2、 绘画时的坐姿,身体保持正坐姿势,起形阶段手臂应多( ),便于拉长线条和进行比较观察。

A:抖动
B:伸直
C:弯曲
D:抬高
答案: 伸直

3、 画素描选用橡皮应以( )和( )的为佳。

A:柔软
B:体积大
C:坚硬
D:有弹性
答案:

点我阅读全文

建筑构造(李铁津)(天津滨海职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 房屋一般由( )组成

A:基础、楼地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗
B:地基、楼板、地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗
C:基础、楼地面、楼梯、墙、柱、门窗
D: 基础、地基、楼地面、楼梯、墙、柱、门窗
答案: 基础、楼地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗

2、 在墙体布置中,仅起分隔房间作用且其自身重量还由其他构件来承担的墙称为( )

A:横墙
B:隔墙
C:纵墙

点我阅读全文

房屋建筑学(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-30

5.建筑构造概论 单元测试题

1、 以下关于建筑构造的说法,错误的是( )。

A:建筑构造是研究建筑物各组成部分的构造原理和构造方法的学科。
B:建筑构造不等同于建筑结构。
C:建筑构造设计是建筑设计不可分割的一部分。
D:建筑构造与建筑施工关系不大。
答案: 建筑构造与建筑施工关系不大。

2、 以下关于建筑构造的说法,正确的是( )。 ①建筑构造与建筑功能、形象相关。 ②建筑构造与建筑结构、材料相关。 ③建筑构造与建

点我阅读全文

工程地质(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一单元测验

1、 下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:

A:火灾问题
B:斜坡稳定性问题
C:围岩稳定性问题
D:地基稳定性问题
E:爆破问题
答案: 火灾问题

2、 场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:

A:地层岩性
B:地质构造
C:地下水
D:龙卷风
E:地形地貌
答案: 龙卷风

3、 工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。
...<

点我阅读全文

建筑构造2(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-05-24

第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 房屋一般由( )组成

A:基础、楼地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗
B:地基、楼板、地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗
C:基础、楼地面、楼梯、墙、柱、门窗
D: 基础、地基、楼地面、楼梯、墙、柱、门窗
答案: 基础、楼地面、楼梯、墙(柱)、屋顶、门窗

2、 在墙体布置中,仅起分隔房间作用且其自身重量还由其他构件来承担的墙称为( )

A:横墙
B:隔墙
C:纵墙

点我阅读全文