小学语文教学设计(长沙师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-15到2018-01-14

第一章 《语文》课程的价值追求与特点 第一章测试题

1、 下列说法正确的一项为()

A:语文课是培养语文技能的课,不必关注思想教育、情感熏陶,那些是思想品德课的任务。
B:语文课不光要培养语文技能,还要关注思想教育、情感熏陶。
C:小学语文就是认字学词,没有必要去追求什么审美教育与文学兴味培养。
D:在某种程度上,“育人”工作比“教书”还重要,所以,《语文》课应该把思想教育、情感熏陶、思维训练放在首要位置上。
答案: 语文课

点我阅读全文

农产品电子商务与新零售(苏州农业职业技术学院)1003781116mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-26到2020-02-16

模块3.4 农产品网络营销

1、 农产品营销是()

A:一门科学销售
B:市场营销的重要组成部分
C:社会的管理过程
D:农产品的生产者与产品市场经营
答案: 市场营销的重要组成部分

2、 农产品网络营销首先要()

A:进行市场调研
B:制订营销计划
C:做好宣传
D:建立营销系统
答案: 进行市场调研

3、 农产品营销宏观环境简称或简接环境,包括()等因素

A:公司,集团,

点我阅读全文

中外小学教育史(黄莹)(广西师范大学漓江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-30

01 初等教育发展绪论 初等教育发展绪论

1、 初等教育的对象一般为()的儿童
答案: 6-12岁

2、 初等教育指对受教育者实施小学文化程度的教育,在我国,包括儿童的初等教育和()的初等教育两种。
答案: 青年、成人

3、 初等教育的特性有基础性、()、义务性、全面性、养成性。
答案: 全民性

4、 初等教育在国家整体教育体系中是()的教育。
答案: 基础性

5、 初等教育的特性有基础性、全民性、()、全面性

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文