雕塑基础(桂林旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-25到2020-07-24

明(下) 选择题

1、 双林寺,原称”中都寺”,俗称”冀壁寺”,被誉为”_____ “。

A:A、东方彩塑艺术的宝库
B:B、东方壁画艺术的宝库
C:C、东方浮雕艺术的宝库
D:D、东方石窟艺术的宝库
答案: A、东方彩塑艺术的宝库

2、 被誉为六朝古刹,以保存古代精巧罕见的彩塑而闻名,被誉为“中国第二敦煌”。的是( )

A:A、水陆庵
B:B、双林寺
C:C、镇国寺
D:D、玉皇庙
答案: A、水陆庵

点我阅读全文

人文基础(江苏电子信息职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

科技与社会篇:第一单元 导论 科技与生活 科技与社会篇:第一单元测验

1、 根据本单元所讲内容,完美的教育包含人文素质教育和(  )

A:思想教育
B:体质教育
C:科学技术教育
D:艺术教育
答案: 科学技术教育

2、 “消费主义”的本质是资本逐利,以下不是它的基本特征的是(  )

A:以“消费人”的自我为中心
B:量入为出,为他人着想
C:消费尽可能多物品和服务作为追求
D:对物品和服务的享受大大超出使用价值
答案: 量入为出,为

点我阅读全文

美术欣赏(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 美术欣赏的方法

1.1什么是美术语言_美术鉴赏_熙方方.mp4

1、:
‌美术语言是基于()方面的语言。‎‌‎

答案:  视觉

2、:
‌《致无名画家》是哪位画家的作品?()‌‌‌

答案:  安塞姆·基弗 

3、:
​奔跑中的马的姿势是两腿伸直向前,同时两腿伸直朝后。‏

答案:  错误

4、:
‏绘画并非要表现真实的世界。‏‏‏

答案:  正确

1.2美术语言形成的图像_美术鉴赏_熙方方

1、:..

点我阅读全文