道路交通秩序管理(江苏警官学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章道路交通秩序管理概述

1.1道路交通秩序管理的概念及具体任务

1、:
​1. 道路交通秩序管理所依据的法律规范除了《道路交通安全法》、《道路交通安全法实施条例》以外,在公安部规章这个层面用得最多的是《道路交通事故处理程序规定》‏​‏

A: 正确
B: 错误
答案:  错误

2、:
​道路交通秩序管理的对象是人、车、路和环境构成的动态交通系统。‏​‏

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、:
‏道路交通秩序管理

点我阅读全文

道路交通秩序管理(江苏警官学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-06到2020-02-06

第一章 道路交通秩序管理概述

1、 道路交通秩序管理的目的是保障道路交通( )

A:安全、畅通、有序
B:安全、畅通、高效
C:有序、安全、畅通
D:安全、畅通、舒适
答案: 有序、安全、畅通

2、 公路按技术等级分为( )

A:高速公路、一级公路、二级公路、乡村公路四个等级
B:高速公路、一级公路、二级公路、普通公路四个等级
C:高速公路、一级公路、二级公路、三级公路和四级公五个等级
D:高

点我阅读全文

道路工程概论 – 2020学年春(陈凯江)(华北理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-12

01 绪论 01 单元测验

1、 道路按照( )分为公路、城市道路、林区道路、厂矿道路、乡村道路。

A:服务对象和所在位置
B: 交通性质和所在位置
C: 交通性质和技术标准
D:技术标准和服务对象
答案: 交通性质和所在位置

2、 以下关于公路与城市道路的说法中正确的是( )

A: 公路与城市道路的功能是一样的
B:公路是为各种车辆服务并具备一定技术条件的交通设施。
C: 公路的行政主管部门是交通运输部

点我阅读全文

零基础的住宅和城市设计(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.绪论 绪论-单元测试

1、 建筑设计是不是一种艺术形式

答案: 不是

2、 建筑设计和智能手机相比哪一个更具有创新精神? 

答案: 智能手机

3、 建筑设计是不是就是做方案、画图和做模型?

答案: 不是

4、 中国大陆地区第一个开设城市设计专业本科的高校是?

答案: 同济大学

5、 请从下面选出对建筑设计艺术的客观表述:

答案: 特定类型的建筑设计工作中有一定的艺术成分

6、 建筑学的四个二级

点我阅读全文