Python程序设计(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周Python基本语法元素 第一周 作业和测验

1、       Python语言属于:____

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:以上都不是
答案: 高级语言

2、       在下列选项中,不属于 Python特点的是:____

A:面向对象
B:运行效率高
C:可移植性
D:免费和开源
答案: 运行效率高

3、 在下列选项中, ____是最常用的 Python版本,也称之为 Classic Python

A:Python
B:Jython
C:Iron Pytho

点我阅读全文

计算机基础与Python程序设计(大连民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-07-31
每5天更新一次

第二章 Python语言基础 第二章 Python语言基础单元测验

1、 以下选项中,不符合Python变量命名规则的是( )

A:keyword33_
B:33_keyword
C:_33keyword
D:keyword_33
答案: 33_keyword

2、 Python表达式中,可以控制运算优先顺序的是( )

A:圆括号()
B:尖括号<>
C:方括号[]
D:大括号{}
答案: 圆括号()

3、 表达式3+5%6*2//8‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬

点我阅读全文

Python语言程序设计(江西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第0周课程导学 安装Python并运行一个简单的程序

1、 1.打开python,在提示符>>>后输入print(“Hello world!”),给出运行结果2.打开IDLE(Python),新建文件,输入程序:#YourName.pyname=input("What is your name?")adjective=input("Please enter an adjective:")noun=input("Please enter a noun:")verb=input("Please enter a verb ending in -ed:")print("Hi,",name)print("Your MadLib:")print("The",adjective,noun,verb,"over the lazy brown dog.")保存为YourName.py并运行程序,给出运行结果提示

点我阅读全文

Python 语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python程序设计概述

单元测验1

1、:
‌下列选项中,不属于Python语言特点的是​

答案:  运行效率高

2、:
‌以下叙述正确的是‎

答案:  Python是解释性语言

3、:
下列关于Python的说法中,错误的是‍

答案:  Python是一门只面向对象的语言

4、:
python程序文件的扩展名是‎‌‎

答案:  .py

5、:
Python语言属于​

答案:  高级语言

6、:

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文