建筑制图(盐城工学院)1002159007mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-05-18到2018-07-18

第二章 制图基本知识 第二章 单元测验

1、 图板A0尺寸是(  )  A、12090mm B、1189841mm C、1000800mm  D、900600mm

A:A、12090mm 
B:B、1189841mm
C:C、1000800mm
D:D、900600mm
答案: B、1189*841mm

2、 丁字尺由尺头和(  )组成。  A、尺背 B、尺身  C、刻度线  D、尺板

A:A、尺背
B:B、尺身
C:C、刻度线
D:D、尺板
答案: B、尺身

点我阅读全文

数控加工工艺(陕西国防工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 数控加工工艺概述 项目1单元测试

1、 数控加工适合的加工对象(    )。

答案: 多品种小批量工件

2、 依据工件的生产批量,数控加工更适合(    )加工原则。

答案: 工序集中原则

3、 工艺系统的组成不包括(   )。

答案: 图纸

4、 加工精度是指零件加工后的实际几何尺寸,不包括(    )与理想几何参数相符合的程度。

答案: 加工误差

5、 加工按是否被人们所掌握,将加工误差分为系统误差和(    )误差两两类误差。

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文