中医学基础(右江民族医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-28到2021-01-31

第五周 藏象理论之肺藏象 藏象单元测验1(概论~心、肺)

1、 相傅之官是指:

A:肾
B:脾
C:肺
D:心
答案: 肺

2、 肺朝百脉是指:

A:百脉会聚于肺
B:百脉之血汇聚于肺,经气体交换,输布全身
C:百脉由肺统帅
D:肺将血液输送至全身
答案: 百脉之血汇聚于肺,经气体交换,输布全身

3、 下列哪项有误:

A:肺在体合鼻
B:心在体合脉
C:脾在体合肉

点我阅读全文

实用声乐演唱基础(周口师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-25
每5天更新一次

第一单元:学唱的基本条件和方法 第一单元测试

1、 歌曲《花非花》是一首著名的古诗歌艺术歌曲。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 歌曲《花非花》的歌词选自白居易《长庆集》中的“花非花”一段。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 歌曲《花非花》曲作者是中国五四时期艺术歌曲代表人物黄自先生创作。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 健康的声带呈乳白色,

点我阅读全文

声乐I(哈尔滨学院)1452732472 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一单元:学唱的基本条件和方法 学唱的基本条件和方法

1、 歌曲《花非花》是一首著名的古诗词艺术歌曲。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 歌曲《花非花》词作者是我国唐代著名诗人白居易。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 歌曲《花非花》曲作者是我国著名作曲家青主。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:歌曲《花非花》曲作者是我国著名作曲家黄自。

4、 良好

点我阅读全文

内科学(甘肃中医药大学)1465385451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一章 总论与肺部感染性疾病 第一章单元测验

1、 常常用来评估肺炎严重程度的评分是

A:CURB-60
B:CRUB-65
C:CURB-65
D:CRUB-60
答案: CURB-65

2、 肺炎链球菌首先引起

A:肺泡壁的水肿
B:细胞质的变性
C:肺间质的充血
D:肺血管的扩张
答案: 肺泡壁的水肿

3、 肺炎支原体的结构特点是

A:没有RNA
B:没有DNA
C:没有细胞壁
D:没有

点我阅读全文

组织学与胚胎学(中国医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 组织学绪论 单元测试

1、 研究机体微细结构及其相关功能的科学是

答案: 组织学

2、 透射电镜的最大放大倍率是

答案: 几万~十几万倍

3、 PAS反应的阳性部位表示蛋白质的存在部位。

答案: 错误

4、 PAS反应的阳性部位表示多糖或蛋白多糖的存在部位。

答案: 正确

5、 透射电镜(TEM)用于观察组织细胞内部微细结构。

答案: 正确

6、 扫描电镜(SEM)用于观察组织、细胞或器

点我阅读全文