管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

社会心理学(浙江师范大学研究生院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:序言

1、 早期西方社会心理学的代表作有

A:罗斯《社会心理学》
B:麦独孤《社会心理学导论》
C:奥尔波特《社会心理学》
D:前面选项都是
答案: 前面选项都是

2、 本能心理学是由谁提出的

A:罗斯
B:麦独孤
C:奥尔波特
D:霍布斯
答案: 麦独孤

3、 西方社会心理学发展阶段可以划分为( )

A:哲学思辨
B:精神分析
C:实证分析
D:经验描述
答案: 哲学思辨;..

点我阅读全文

药用花卉赏析(浙江农林大学)1206296205mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-05-06到2019-07-01

赏花1~2 赏花测验1

1、 “淡妆浓抹总相宜”是谁的诗句?

A:王安石
B:辛弃疾
C:柳宗元
D:苏轼
答案: 苏轼

2、 下列哪种花被称为是“王者香”?

A:兰花
B:桂花
C:茉莉
D:牡丹
答案: 兰花

3、 在赏花的四项标准中,韵的作用是最大的。赏花之重点,即为( )。

A:赏花论韵
B:赏花问药
C:赏花求雅
D:赏花品诗
答案: 赏花论韵

4、 下

点我阅读全文

学前心理学(平顶山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业部分答案点击这里查看

第一单元:学前心理学概述 第一单元 学前心理学 单元测试

1、 通过分析儿童的绘画、日记、作文等以了解儿童心理的方法是()

答案: 作品分析法

2、 幼儿指的是( )

答案: 3—6岁

3、 美国儿童心理学家格塞尔设计的著名的儿童心理实验是( )

答案: 双生子爬梯实验

4、 下列哪项不是学前儿童心理学的研究内容之一?()

答案: 种系心理的发生

5、 学前儿童心理学是( )

点我阅读全文

药用花卉赏析(浙江农林大学)1463164455 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 赏花 赏花 测验

1、 (            ),是我们中华民族的传统审美习惯,是赏花时精神层面的进一步提升,是人们追求品质高尚、朴实、纯洁的真实反映。

答案: 赏花求雅

2、 (            )是指花的风度、品德、特性。

答案: 花的神韵

3、 人们喜欢松柏盆景,是因为他们大多寓意(                   )。

答案: 岁寒知松柏,患难见真情

4、 代表高洁和国香的花,指的是哪种花?

答案: 兰花 

5、 在赏花的.

点我阅读全文