诺奖中的光电创新(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-23

诺贝尔和诺贝尔奖项 诺贝尔和诺贝尔奖项单元测验

1、 诺贝尔一生共拥有 项发明专利

A:255
B:355
C:455
D:165
答案: 355

2、 诺贝尔在逝世前立下遗嘱,把遗产的一部分 美元作为基金,以其每年约20万美元的利息作为奖金,奖励那些为人类的幸福和进步作出卓越贡献的科学家和学者。

A:910万
B:920万
C:940万
D:950万
答案: 920万

3、 联合国将 定为“国际物理年”

点我阅读全文

路基路面工程(山东科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-07-20

第1讲 绪论 第一讲对应单元测试

1、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为一级公路、二级公路、三级公路、四级公路、五级公路五个等级

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 公路是承受行车荷载的结构,它主要由 、 、 、 、 、 和 组成。
答案: 路基、路面、桥涵、隧道、排水系统、防护工程、交通服务设施

3、 公路根据使其用任务、功能和适应的交通量分为 个等级;这些等级的公路构成了我国的公路网。其中 和 为公路

点我阅读全文

可编程控制器技术应用(常州工程职业技术学院)1464009448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-07-02
每5天更新一次

模块一: PLC基础知识 第一周测试

1、 可编程序控制器是一种( )。

A:工业现场用计算机
B:单片机
C:微处理器
D:微型计算机
答案: 工业现场用计算机

2、 可编程序控制器是以( )为基本元件所组成的电子设备。

A:集成电路
B:输入继电器触头
C:输出继电器触头
D:各种继电器触头
答案: 集成电路

3、 世界第一台PLC诞生于( )年。

A:1969

点我阅读全文

电器控制与PLC技术(常州大学怀德学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-03

第一讲 PLC结构与工作原理 第一讲单元测试

1、 PLC主要由 、 、 和 组成。
答案: PLC主要由CPU模块、输入模块、输出模块和编程软件组成。

2、 继电器的线圈“断电”时,其常开触点 ,常闭触点 。
答案: 断开,接通

3、 外部输入电路断开时,对应的输入过程映像寄存器为 状态,梯形图中对应的常开触点 ,常闭触点 。
答案: 0,断开,接通。

4、 RAM和EEPROM各有什么特点?
答案: 根据视频和PPT找答案。

5、 简述

点我阅读全文