计算机操作系统(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 操作系统概述测试题

第二章 2_1进程描述与控制测试题

第二章 2_2 进程调度测试题

第二章 2_3进程并发测试题

下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

[wshop_paid post_id="263269" show_buy_btn="true"]

下方为已购买的内容:

...

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

大学生身体活动与健康(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 身体活动的能量供应 第一章单元测试

1、 磷酸原系统和乳酸能系统供能时的共同特点是( )

A:生成乳酸
B:产生大量的ATP
C:生成CO2和水
D:不需要氧
答案: 不需要氧

2、 糖、脂肪和蛋白质的热价约为( )千卡

A:4.1、4.1 和9.3
B:4.1、9.3 和4.1
C:17.1、17.1 和38.9
D:17.1、38.9 和17.1
答案: 4.1、9.3 和4.1

3、 通常将( )称为呼吸商

A:耗氧量与CO2 产生量比值(O2/CO2)
B

点我阅读全文

口腔解剖生理学(甘肃医学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第三章 口腔颌面肌学

口腔颌面肌学测试

1、:
​下列与腮腺导管关系最为密切的分支是‎

A: 颞支
B: 颧支
C: 颊支
D: 下颌缘支
答案:  颊支

2、:
‌面神经颊支多位于腮腺导管口上、下约为‎

A: 1.0CM范围内 
B: 1.5CM范围内
C: 2.0CM范围内
D: 0.5CM范围内 
答案:  1.0CM范围内 

3、:
‏导致口角下垂,流口水,可能损伤的是‍

A: 面神经颞支
B: 面神经颧支

点我阅读全文

《医学生物学(细胞生物学与遗传学)》(广西医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.2随堂测验

1、
‍第一个发现并命名细胞的人是‌

答案:  R. Hooke

2、
‍细胞学说的创始人是‌

答案:  Schleiden和Schwann

3、
‌被誉为19世纪自然科学的三大成就之一是‏

答案:  建立细胞学说

4、
目前已知的最小的、最简单的细胞是‍

答案:  支原体

5、
人体中最大的细胞是‌

答案:  卵细胞

6、
人体中最长的细胞是‌

答案:  神经细胞.

点我阅读全文

理论力学(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 静力学公理和受力分析 第2章 单元测验

1、 关于力的概念,下列说法有几个是正确的? (1)力是物体间的相互作用;(2)不能直接接触的两个物体间没有力的作用;(3)有力必定至少存在有两个物体。

答案: 两个

2、 关于平衡,下列说法中,正确的有几个? (1)平衡状态就是静止状态;(2)物体处于平衡状态时,其所受的外力要满足一定条件;(3)沿直线做匀速运动的列车,处于平衡状态

答案: 两个

3、 下列说法中,正确的有几个?  (1)力沿着作用线可以滑移,因此具有可传性

点我阅读全文

操作系统原理(新乡学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业一、操作系统概述 作业-操作系统概述

1、 设内存中有3道程序A、B、C,每个程序具有计算和I/O操作两部分构成。3道程序按A、B、C的优先次序执行。它们的计算和I/O操作的时间如下表所示。假设3道程序使用相同设备进行I/O操作,即程序以串行方式使用设备,试画出单道运行和多道运行的时间关系图。计算一下,两种情况下完成3道程序各需多长时间?
评分规则: 1.单道:190ms
2.多道:140ms...

点我阅读全文

农学概论(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1绪论 单元测验1

1、 研究农作物生产的科学是( )

答案: 狭义的农学

2、 作物生产的历史有( )

答案: 1万年

3、 铁制农具的问世标志着作物生产进入到( )

答案: 古代农业阶段

4、 当前中国粮食作物中播种面积最大的作物是( )

答案: 玉米

5、 作物生产具有哪些特性( )

答案: 严格的地域性;
明显的季节性;
生长的规律性;
生产的连续性;
技术的实用性

6、 作物生产

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

创业基础(武夷学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 创新创业概述 创新创业概述

1、 通过市场的地理转移或改进交易和支付方式来寻找新用户,通过广告促销引领消费市场,这属于()。

答案: 环境创新

2、 人们进行创造活动的出发点和内在动力是()。

答案: 创新意识

3、 促使人们积极探求新奇事物的心理倾向是()。

答案: 创新兴趣

4、 在创造中克服困难,冲破阻碍,这属于()体现。

答案: 创新意志

5、 教条主义、本本主义属于()思维枷锁体现。

答案: 书本

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

创业基础(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 认识创业与创业者 测试一:创业与创业者

1、 问题:一种稀缺的资源禀赋,一般自然人普遍缺乏的素质,而创业者独有的特质是()
选项:
答案: 【风险承担】

2、 问题:创业者最重要的品质是()
选项:
答案: 【自律】

3、 问题:创业者应具备的最主要的能力是()
选项:
答案: 【机会识别能力】

4、 问题:创业就是风险承担
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:创业精神是天生的,与后天培养无关。
选项:

点我阅读全文

电机学(三峡大学)1461630454 mooc慕课答案2026年版满分测试

异步电机(一) 异步电机(一)小测试

1、 异步电机按照( )的不同,可分为绕线型感应电机和笼型感应电机。

答案: 转子结构

2、 在笼型异步电机中,转子导条是通过()短接起来的。

答案: 端环

3、 三相异步电机转速为n,定子旋转磁场的转速为n1,当n与n1反向时,此时转差率s的大小为()。

答案: ?s > 1

4、 三相异步电机,当定子旋转磁场的转速高于转子转速,且转向相同,此时电机运行在()状态。

答案: 发电机

.

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文

“互联网+”时代的教育技术(苏州大学)1206145801 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周走进教育技术

1.3教育技术的发展阶段

1、:
自20世纪以来,教育技术的发展先后经历了哪几个阶段?

答案: 视觉教学;
视听教育;
视听传播;
教育技术

单元测试

1、:
面对“互联网+”时代的机遇和挑战,教育领域作为肩负 根本任务的重要事业不断深化改革,积极寻求“互联网+教育”融合发展的新路径。

答案: 立德树人

2、:
“信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”的重要论断是在 中明确提出的。

点我阅读全文

大学计算机基础(西南石油大学)1206719805 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章信息表示

第一章信息的表示-在线测试

1、:
1024的二进制表示可以记为____。

答案: 10000000000B

2、:
关于汉字内码,下列说法不正确的是_____。

答案: 汉字内码是机器存储和显示汉字所使用的编码

3、:
计算机内部使用的编码的基本特征是_____。

答案: 唯一性和公共性

4、:
若用5位0,1表示一个二进制数,其中1位即最高位为符号位,其余4位为数值位。若要进行11 - 4 的操作,可转换为11 + (-4)的操作,采用补.

点我阅读全文

现代光学基础(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

【作业】第1章 几何光学 第1章 几何光学 单元作业

1、 通过一个厚玻璃观察一个发光点,看到发光点的位置[    ] A.移近了;    B.移远了;    C.不变;    D.不能确定
评分规则: 【 选题题,答案选 A

2、 有一凹球面镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点6 cm处,则像在离顶点_____cm处。
评分规则: 【 填空题,答案 15

3、 有一凸球面反射镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点前20 cm处,则像在镜前___cm 处。(保留一位有.

点我阅读全文

地图学(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章地图的基本知识 第一章地图的基本知识测试

1、 地形图图号为I-50-144-A,该图比例尺为:

A:1∶50万  
B:1∶25万  
C:1∶5万 
D:1∶2.5万
答案: 1∶5万 

2、 地形图的分幅方法为:

A:按经纬网
B:按比例尺
C:按完整的制图区域
D:无统一规定
答案: 按经纬网

3、 普通地图的比例尺范围为:

A:大于1∶100万
B:小于1∶100万
C:大中小皆有
D:小于1∶50万
答案: 大中小皆有

点我阅读全文