化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

药理学及用药指导(苏州卫生职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-01
每5天更新一次

药理学绪论 药理学绪论测试题

1、 药理学是研究

A:药物效应动力学
B:药动学
C:药物的学科
D:药物与机体相互作用的规律与原理
答案: 药物与机体相互作用的规律与原理

2、 世界上最早的药物学著作是

A:本草纲目
B:本草纲目拾遗
C:神农本草经
D:新修本草
答案: 神农本草经

3、 世界上最早的具有药典意义的书籍

A:本草纲目
B:本草纲目拾遗

点我阅读全文

动物免疫学(浙江农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一至九章作业答案点击这里查看

第一章 绪论 第一章绪论 单元测验

1、 免疫系统包括

答案: 免疫器官和组织、免疫细胞、免疫分子

2、 机体免疫系统识别和清除突变细胞的功能称为

答案: 免疫监视

3、 下列具有特异性免疫功能的免疫分子是

答案: 抗体

4、 机体抵抗病原微生物感染的功能称为

答案: 免疫防御

5、 机体免疫自稳功能失调,可引发

答案: 自身免疫病

6、 适应性免疫的特点是

点我阅读全文

老年照护(江苏护理职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-02到2021-06-25
每5天更新一次

项目一职业认知 1+X证书全真模拟测试

1、 老年照护服务是指经过( )技能培训、获得相关专业能力证书的专业照护服务

A:老年照护各级岗位
B:老年护理各种技能
C:老年护理各级岗位
D:老年评估各种技能
E:老年照护各种技能
答案: 老年照护各级岗位

2、 老年照护(初级)人员为老年人提供相关生活照护服务为( )

A:安宁照护服务
B:应急救护
C:肢体功能训练
D:用药照护服

点我阅读全文

职业卫生与职业医学(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-19

第九章 生产性粉尘与尘肺 第九章 单元测试

1、 一般认为“可吸入性粉尘”的空气动力学直径范围是

A:< 2.5μm
B: < 5 μm
C: < 10μm
D: < 15μm
答案: < 15μm

2、 下列尘肺预防控制措施中,不属于一级预防的措施是

A: 使用含石英低的原料代替石英原料
B:湿式作业
C:定期开展医学体检
D:佩戴防尘口罩
答案: 定期开展医学体检

3、 晚发型矽肺指的是

点我阅读全文