信号测试与处理(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-07-10
每5天更新一次

1 信号及其描述 信号及其描述单元测验

1、 描述非周期信号频域特性的数学工具是

A:三角函数
B:拉普拉斯变换
C:傅里叶变换
D:傅里叶级数
答案: 傅里叶变换

2、 信号的时域分析是通过什么来建立的关联的

A:拉普拉斯变换
B:卷积
C:傅里叶变换
D:相乘
答案: 傅里叶变换

3、 从时域上看,系统的输出是输入与该系统()响应的卷积

A:正弦
B:阶

点我阅读全文

分析化学(二):仪器分析(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 光分析法基本概念 光分析基本概念测试题

1、 光量子的能量反比于辐射的( )

A:频率
B:波长
C:波数
D:传播速度
答案: 波长

2、 原子光谱和分子光谱的谱图形状是( )

A:均是带光谱
B:均是线光谱
C:原子光谱是线光谱,分子光谱是带光谱
D:原子光谱是带光谱,分子光谱是线光谱
答案: 原子光谱是线光谱,分子光谱是带光谱

3、 下列哪种光辐射对应的能量来源于分子振动

点我阅读全文

RoboMaster机器人基础(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-12-01到2019-08-30

第一课:机器人概述 L1-课后习题

1、 机器人由哪些部分组成?

A:控制器、电源模块、通信模块
B:控制器、传感器、电源模块
C:控制器、传感器、执行器
D:控制器、传感器、通信模块
答案: 控制器、传感器、执行器

2、 机器人的定义是什么?

A:机器人是一种由计算机控制,可以协助或取代人类完成一系列复杂动作的机械。
B:机器人是可以完全取代人工的智能设备。
C:机器人是一种由计算机控制,拥有

点我阅读全文

中西医结合妇产科学(广州中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论与解剖

绪论与解剖 单元测试

1、 中西医结合妇产科学的研究范围包括

A:中西医结合妇产科学基础
B:中西医结合产科学和中西医结合妇科学
C:计划生育
D:以上答案都正确
答案: 以上答案都正确

2、 现存最早的妇产科专著是

A:《黄帝内经》
B:《胎产书》
C:《景岳全书-妇人规》
D:《达生篇》
答案: 《胎产书》

3、 下列哪一项是指西医解剖学的子宫颈部位

A:胞门
B:龙门..

点我阅读全文

电路与电子技术(盐城师范学院)1452734472mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-20

第一周 电路的基本概念与基本定律 第一周 单元测验

1、 通常电路中的耗能元件是指

A:电阻元件
B:电感元件
C:电容元件
D:电源元件
答案: 电阻元件

2、 电阻元件的性能有

A:储能性
B:耗能性
C:惯性
D:记忆性
答案: 耗能性

3、 一个电热器从220V的电源吸取1000W的功率,若将此电热器接到110V的电源上,则吸收的功率为

A:2000W
B:1000W
C:500W

点我阅读全文

汽车电工电子技术(山东劳动职业技术学院)1450070450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-26

项目一汽车直流电路 汽车直流电路

1、 以下不属于电路中间环节的部分是( )。

A:导线
B:开关
C:熔断器
D:发电机
答案: 发电机

2、 以下是电流单位的是( )。

A:AC
B:DC
C:nA
D:mA
答案: mA

3、 压缩机功率为110W,若开停比为1:2(即开机20分钟,停机40分钟),则一个月(以30天计)压缩机耗电

A:25kWh
B:26.4kWh
C:39.6kWh
D:30kW

点我阅读全文

股权估值与趋势交易(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章 测验题

1、 不属于成分指数的是——

答案: 上证指数

2、 投资分析的三大分析体系是——

答案: 基本面分析;
技术分析 ;
微观市场结构

3、 场内市场包括——

答案: 主板 ;
创业板;
科创板

4、 深圳证券交易所股票分市场是——

答案: 创业板;
中小板;
深圳A股

第二章 基本分析流派 第二章 测验题

1、 肯尼斯·费雪的代表作是——

答案: .

点我阅读全文