骗局揭秘与防范(中国刑事警察学院)1463533457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-04
每5天更新一次

第一章 导论 第一章测验

1、 ( )是我国法律所保护的、为骗局行为所侵害的社会关系。

A:骗局主体
B:骗局客体
C:骗局目标
D:骗局实现途径
答案: 骗局客体

2、 骗局的技术手段特征表现为( )。

A:高发严重性
B:扁平牟利性
C:网络智能性
D:跨界延伸性
答案: 网络智能性

3、 关于骗局的基本情况,以下说法错误的是( )。

A:骗局数量呈上升趋势

点我阅读全文

形势与政策(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一周 朝鲜半岛及东北亚局势与国际秩序的大变局 (上) 第一单元测验

1、 下列不属于中日韩三国实现整体振兴与共同发展的举措是( )。

A:拓展三国合作的深度和广度,充分发挥互补优势
B:推进“中日韩+X”合作,共同制定计划,采取联合行动
C:拓展与其他国家合作,缩小地区发展差距,实现共同发展
D:通过制裁尽快实现朝鲜半岛的完全无核化和永久和平
答案: 通过制裁尽快实现朝鲜半岛的完全无核化和永久和平

2、 2019年12

点我阅读全文

教学媒体的理论与实践(华南师范大学)1463428459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-20
每5天更新一次

单元一 媒体、技术与学习 在线练习(一)

1、 关于媒体,下列说法错误的是( )

A:一般的媒体都不是教学媒体,但都可以发展为教学媒体
B:现代教学媒体与“信息技术”有关,又成为数字教学媒体
C:现代教学媒体能够记录、储存、再现各种教学信息
D:当媒体用于教与学活动的过程中,就成为了教学媒体
答案: 当媒体用于教与学活动的过程中,就成为了教学媒体

2、 建构主义学习理论强调学生在学习过程中主动建构知

点我阅读全文

信息技术教育(吉林师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-15

模块一 信息技术教育概述 模块一测试题

1、 在 教育部颁布了《面向21世纪教育振兴行动计划》。

A:1999年11月26日
B:1999年6月13日
C:1999年6月14日
D:1999年1月13日
答案: 1999年1月13日

2、 信息技术教育具有哪些特点?

A:分散性
B:综合性
C:多模性
D:灵活性
答案: 分散性;
综合性;
多模性

3、 第二代信息技术教育重点突出计算机应用软件的使用。

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

设计思维与创新创业(泉州师范学院)1004007001mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-04到2019-03-21

第一章 创新与思维 第一章单元测验

1、 创新的产品、服务或者内容一定是( ),是和别的产品服务或者内容有区别的。

A:客户渴望
B:客户偏爱
C:客户要求
D:客户喜欢
答案: 客户渴望

2、 蒸汽机的发明将手工坊式生产推广到机械化的大规模生产,这是一种( )创新。

A:变革创新
B:市场创新
C:产品创新
D:运营创新
答案: 变革创新

3、 创新需要( )思维。

A:左脑

点我阅读全文

创新创业思维与行动训练(南通科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-15
每5天更新一次

项目一:认识创业 项目一:认识创业(单元测验)

1、 以下说法正确的是( )

A:创业就是开公司。
B:改革开放以来第三次创业热潮是在92年小平同志南巡讲话后出现的。
C:当前社会环境下,第二产业创业趋势明显。
D:新时代创业潮中,健康产业、医药领域、清洁能源、新农业成为发展新趋势。
答案: 新时代创业潮中,健康产业、医药领域、清洁能源、新农业成为发展新趋势。

2、 改革开放以来共经历了( )次创业

点我阅读全文

形势与政策Ⅱ(山东工商学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-17

第一周 习近平新时代中国特色社会主义思想对百年变局的深度剖析和战略引领(上) 第一周单元测验

1、 当今世界百年未有之大变局的现实状况主要表现在以下哪两个方面( )?

A:世界范围内国际组织的话语权受到严峻挑战
B:世界经济发展格局发生深刻变化
C:世界多极化进程加速推进
D:恐怖主义、气候变化等重大全球性问题不断加重
答案: 世界经济发展格局发生深刻变化;
世界多极化进程加速推进

2、 以下属于当前资本主

点我阅读全文