数据结构与算法(盐城师范学院)1452677480mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-20

第1章 绪论 第1章课堂测试1

1、 算法分析的目的是( )

A:找出数据结构的合理性
B:研究算法中的输入和输出的关系
C:分析算法的效率以求改进
D:分析算法的易懂性和文档性
答案: 分析算法的效率以求改进

2、 算法分析的两个主要方面是( )

A:正确性和简明性
B:可读性和文档性
C:空间复杂度和时间复杂度
D:数据复杂性和程序复杂性
答案: 空间复杂度和时间复杂度

3、 计算机

点我阅读全文

过程控制(汉口学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-14

第1章 概论 第1章单元测试

1、 下列控制系统中,属于开环控制的是

A:定值控制系统
B:随动控制系统
C:前馈控制系统
D:程序控制系统
答案: 前馈控制系统

2、 下列哪一项特性不属于控制系统的性能要求

A:稳定性
B:可行性
C:准确性
D:快速性
答案: 可行性

3、 下图是阶跃输入作用下,定值控制系统过渡过程的输出,其属于以下( )形式。...

点我阅读全文

工程经济学(徐州工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 绪论 绪论 测验

1、 建设工程经济分析与评价包括以下7个阶段(  )。

答案: 确立目标-寻找关键要素-提出备选方案-评价方案-方案决策-方案判断-方案实施

2、 建筑业与房地产业性质不同,其属于第(   )产业。

答案: 第二产业

3、 机会成本是指由于资源的有限性,进行多方案比选时,选择了最优方案,放弃了次优方案,次优方案可能提供的(   )即为选择最优方案的机会成本。

答案: 潜在收益

4、 投资任何项目都是存在风险的,不同项目

点我阅读全文

数据结构与算法(常熟理工学院)1463713482mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 绪论 第一章小测验

1、 研究数据结构就是研究( )。

A:数据的逻辑结构
B:数据的存储结构
C:数据的逻辑结构和存储结构
D:数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现
答案: 数据的逻辑结构、存储结构及其数据在运算上的实现

2、 根据数据元素之间关系的不同特性,以下4类基本逻辑结构反映了4类基本数据组织形式。下列解释错误的是( )。

A:线性结构中结点按逻辑关系依次排列成一

点我阅读全文

数据结构(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论

1、 在数据结构中,从逻辑上可以把数据结构分成__。

A:动态结构和静态结构
B:紧凑结构和非紧凑结构
C:线性结构和非线性结构
D:内部结构和外部结构
答案: 线性结构和非线性结构

2、  算法分析的目的是__。

A:找出数据结构的合理性
B:研究算法中的输入和输出的关系
C:分析算法的效率以求改进 
D:分析算法的易懂性和文档性
答案: 分析算法的效率以求改进 

3、 算法分析的两个主要方面是__。

点我阅读全文

化学教学设计与实施(江西师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31
每5天更新一次

第1单元 绪论 第一章绪论测验

1、 1. 某教师在进行“用途广泛的金属材料”这节课讲解之前留了校外作业,让学生在生活中寻找应用金属材料的地方,进行总结,在课堂教学时,先由学生列举金属材料应用的实例,通过校外活动,引起学生对本节课学习的兴趣。在校外活动中教师应处于( )

A:领导地位
B:启发指导地位
C:顾问地位
D:主导地位
答案: 启发指导地位

2、 下列哪一项不属于现代教学设计的基本要求( )

点我阅读全文

铁路选线设计[030201317](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-07到2020-05-07

第二章 铁路选线设计的基本原则 第二章 单元测验

1、 下面哪一个不是客货运量的重要意义 。

A:平衡区域经济发展
B:客货运量是设计铁路能力的依据
C:客货运量是评价铁路经济效益的基础
D:客货运量是影响线路方案取舍的重要因素
答案: 平衡区域经济发展

2、 吸引范围按运量性质划分为_和_两种。

A:近期吸引范围,远期吸引范围
B:货运吸引范围,客运吸引范围
C:短期吸引范围,长期吸引范围

点我阅读全文

数据结构(郑州轻工业大学)1002762014mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-07到2018-07-15

1 绪论 绪论

1、 计算机算法指的是

A:计算方法
B:排序方法
C:解决问题的步骤序列
D:调度方法
答案: 解决问题的步骤序列

2、 计算机算法必须具备( ) 这三个特性

A:可行性、可移植性、可扩充性
B:可行性、确定性、有穷性
C:确定性、有穷性、稳定性
D:易读性、稳定性、安全性
答案: 可行性、确定性、有穷性

3、 一个算法应该是( )

A:程序
B:问题求解

点我阅读全文

线路工程[030255314](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 世界上比较成熟的现代化运输方式有公路、水运、航空、管道和____运输五种。

A:铁路
B:城轨
C:地铁
D:磁浮
答案: 铁路

2、 到2020年,按照中长期路网规划,全国铁路网将覆盖____万人口以上城市。

A:20万
B:50万
C:30万
D:100万
答案: 20万

3、 截至2019年底,全国高速铁路运营总里程已达到——-公里。

A:3.5万公里
B:2.8万公里
C:3.0万公里...

点我阅读全文

会计信息系统(淮阴工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-20

第6讲 采购与人力资源业务流程 第6讲 采购与人力资源业务流程

1、 采购过程中,通常由下列哪个部门负责准备请购单?

A:现金支出
B:采购
C:收货
D:仓储
答案: 仓储

2、 采购过程中,通常由下列哪个部门负责准备采购订单?

A:现金支出
B:采购
C:应付账款
D:仓储
答案: 采购

3、 在现金支出业务流程中,凭单包应该由哪个部门注销?

A:现金支出
B:应付账款

点我阅读全文

思政课社会实践:方法与指导(东北大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-22到2020-04-27

第1讲 思政课社会实践概述 第1讲 单元测验

1、 关于社会调查,下列哪种表述不准确?

A:社会调查是在一定的理论指导下,有目的、有计划、有系统地了解社会现象。
B:社会调查必须对所调查的现象作科学的解释。
C:社会调查的目的是了解和说明个人情况或个别事件。
D:社会调查必须依据科学的方法和程序。
答案: 社会调查的目的是了解和说明个人情况或个别事件。

2、 恩格斯在《德意志电讯》杂志上发表了发表他的第一篇调查报

点我阅读全文

职场礼仪(武汉软件工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-01到2020-09-01

第三周 书面沟通 1单元测验:与人交流

1、 以下哪一个不属于开放式问题?( )

A:请问一下会议结束了吗?
B:请问去上海有哪些航班?
C:你对公司有什么看法?
D:这个问题你认为如何解决比较好?
答案: 请问一下会议结束了吗?

2、 影响有效倾听的障碍很多,下列属于信息源障碍的一项是:( )

A:沟通场合不正式
B:说话者着装不当
C:倾听者抱有偏见
D:双方有语言障碍
答案: 说话者着

点我阅读全文

数据结构 (华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章绪论单元测试

1、 ______ 是数据的最小单位。

答案: 数据项

2、 以下说法不正确的是 ______。

答案: 数据项可由若干个数据元素构成 

3、 数据结构是指 ______ 的集合以及它们之间的关系。

答案: 数据元素

4、 计算机所处理的数据一般具备某种内在联系,这是指 ______。

答案: 元素和元素之间存在某种关系 

5、 在数据结构中,与所使用的计算机无关的是数据的 ______ 结构。

答案:

点我阅读全文

网络安全(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 网络安全基础 第一章 出门测

1、 本学期哪些章节的实验报告需要提交到「私有」作业仓库?

答案: 第七章;
第十一章;
CTF WriteUp

2、 网络空间安全领域里的「资产」包括以下哪些对象?

答案: 计算机软硬件;
通信基础设施;
文档资料;
工作人员
分析:任何对组织业务具有 价值 的 信息 资产,包括计算机硬件、通信设施、IT 环境、数据库、软件、文档资料、信息服务和人员等。

3、 网络空间安全领域里的「威胁」包括

点我阅读全文

数据结构与算法(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 绪论 测验

1、 ___不是算法的基本特性。

答案: 长度有限

2、 计算机中算法指的是解决某一问题的有限运算序列,它必须具备输入、输出、__。

答案: 可行性、有穷性和确定性

3、 一个算法具有__等设计目标。

答案: 健壮性

4、 以下关于算法的说法正确的是_  

答案: 以上几个都是错误的

5、 算法的时间复杂度与__有关。

答案: 问题规模

6、 算法的主要任务之一是分析____。...

点我阅读全文

中国传统手工艺与文化创意设计(中国矿业大学)1207033207 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-18到2019-10-24

作业第一部分香包文化 思考题

1、 1、香包的民俗文化价值和民间艺术价值都有哪些?
评分规则: 要有自己的思考,不可以抄袭哦

2、 2、历代的香包都有哪些功能?
评分规则: 要有自己的思考,不可以抄袭哦

3、 3、你还能找到那些吉祥寓意的香包图案?
评分规则: 要有自己的思考,不可以抄袭哦

作业第二部分香包中的艺术与科学 思考题

1、 1、历代的香包功能都有哪些?
评分规则: 要

点我阅读全文

软件工程概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 软件工程概述 单元测验

1、 下面不属于软件的组成的是(  )。

A:程序
B:记录
C:文档
D:数据
答案: 记录

2、 开发软件时对提高开发人员工作效率至关重要的是(  )。

A:操作系统的资源管理功能
B:先进的软件开发工具和环境
C:程序人员的数量
D:计算机的并行处理能力
答案: 先进的软件开发工具和环境

3、 开发软件所需要的高成本和产品的低质量之间有着尖锐的矛盾,这种现象称为(  )。
...

点我阅读全文