化学分析技术(内蒙古化工职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

学习情境一 化学分析技术课前准备知识 学习情境一 单元测验

1、 1. 随机误差具有( ) A. 非单向性 B. 可测性 C. 重复性

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

2、 2. 定量分析中,精密度与准确度之间的关系是 ( ) A. 精密度是保证准确度的前提 B.精密度高,准确度必然高C. 准确度高,精密度也就高 D. 准确度是保证精密度的前提

A:A
B:B
C:C
D:D
答案: A

3、 3. 比较两组测定结果的精密

点我阅读全文

热能与动力测试技术(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第一章 测试技术的基本知识 测量技术基本知识章节的单元测验

1、 下面不属于系统误差的是

A:天平砝码缺了一块
B:测压表高出被测点
C:不小心把读数读错了
D:指针的初始位置不在零点
答案: 不小心把读数读错了

2、 下列属于数据处理软件的是

A:Origin
B:ANSYS Fluent
C:Pumplinx
D:AutoCAD
答案: Origin

3、 下列不属于实验装置的是

A:风洞
B:水洞

点我阅读全文

2017春软件质量保证与测试(王大顺哈工大威海)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-07到2017-07-31

第一章 质量 质量-标准化试题(计入总分)

1、 质量是一组固有( )满足要求的程度。

A:特性
B:品质
C:行为的特性
D:特征
答案: 特性

2、 从适合顾客需要的角度对产品质量下定义被称为( )。

A:符合性质量
B:广义性质量
C:满意的质量
D:适用性质量
答案: 适用性质量

3、 质量概念涵盖的对象是( )。

A:产品
B:服务
C:过程
D:以上皆是

点我阅读全文

货币金融学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 货币与货币制度 第2章测验

1、 下列何种经济体中的支付体系效率最低?

答案: 使用物物交换的经济体

2、 下列哪一项不属于货币的功能?

答案: 保险手段

3、 一项高流动性的资产应该是(    )

答案: 比较容易和迅速地转化为一种交易媒介

4、 小李用他的借记卡买电影票是发挥了货币的何种职能?

答案: 交易媒介

5、 在价格快速上涨的过程中,货币的何种职能难以有效发挥?

答案: 价值储藏

点我阅读全文