外国文学名著导读(贵州民族大学人文科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-23到2020-06-28

第一单元 古希腊文学与中世纪文学经典 第一单元测验

1、 希腊神话中的诸神主要是居住在奥林匹斯山上的天父( )等。

A:阿波罗
B:宙斯
C:普罗米修斯
D:波塞冬
答案: 宙斯

2、 希腊神话中的智慧女神是( )。

A:赫拉
B:狄安娜
C:雅典娜
D:维纳斯
答案: 雅典娜

3、 希腊神话中最有名的英雄是建立了十二大功勋的( )。

A:赫拉克勒斯
B:奥德赛
C:伊

点我阅读全文

西餐基础(浙江旅游职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-09到2019-11-08

第二章 西餐概述 西餐概述

1、 南亚饮食的代表国家是()?

A:泰国
B:印度
C:新加坡
D:越南
答案: 印度

2、 1、中欧餐饮以( )等国家为代表。

A:德奥
B:英法意
C:西葡
D:俄匈
答案: 德奥

3、 2、被誉为西餐鼻祖的是( )A、意大利菜 B、法国菜 C、美国菜 D、英国菜

A:英国菜
B:美国菜
C:法国菜
D:意大利菜
答案: 意大利菜

点我阅读全文

石油工程与创新(中国石油大学(华东)) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 石油工程科技史 第一章测试

1、 engineering最初与( )军团相关。

A:古罗马
B:古埃及
C:古希腊
D:古印度
答案: 古罗马

2、 最早提出旋转钻井的人是( )。

A:达.芬奇
B:贝特
C:斯威尼
D:查普曼
答案: 达.芬奇

3、 LWD中的L是指( )。

A:测井
B:测量
C:计量
D:地震
答案: 测井

4、 工程具有( )属性。

A:建构性
B:经

点我阅读全文

中外小学教育史(黄莹)(广西师范大学漓江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-30

01 初等教育发展绪论 初等教育发展绪论

1、 初等教育的对象一般为()的儿童
答案: 6-12岁

2、 初等教育指对受教育者实施小学文化程度的教育,在我国,包括儿童的初等教育和()的初等教育两种。
答案: 青年、成人

3、 初等教育的特性有基础性、()、义务性、全面性、养成性。
答案: 全民性

4、 初等教育在国家整体教育体系中是()的教育。
答案: 基础性

5、 初等教育的特性有基础性、全民性、()、全面性

点我阅读全文