运输管理实务(江苏经贸职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每5天更新一次

学习单元三 公路货物运输管理 单元测验

1、 1.在许多情况下,尤其是一些临时性、短期的客户,是没有运输合同的,( )往往就是合同。

A:A、运输计划
B:B、运单
C:C、调度指令
D:D、口头协议
答案: B、运单

2、 2.在什么条件下适宜采用甩挂运输组织方式。( )

A:A、运距长、装卸作业时间短、货量多
B:B、运距短、装卸作业时间长、货量多
C:C、运距长、装卸作业时间长、货量多

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

民事诉讼法(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 民事诉讼法 测试:民事诉讼法

1、 关于民事诉讼法的性质,下列哪一说法是正确的?( )(2011年试卷3第35题)

答案: 根据其规定的内容,民事诉讼法是程序法 

2、 关于民事仲裁与民事诉讼的区别,下列哪一选项是正确的?( )

答案: 仲裁机构是民间组织,法院是国家机关

3、 民事诉讼与民商事仲裁都是解决民事纠纷的有效方式,但两者在制度上有所区别。下列哪些选项是正确的?(   )(2008年试卷3第88题)

答案: 民事诉讼可以解决各类民事纠纷

点我阅读全文