管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

体育管理学(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-20到2021-01-20

第一章 体育管理学导论 第一章单元测验

1、 下列表述哪一项不是组织定义的要素( )

A:共同目标
B:有机结构
C:人群
D:发起人
答案: 发起人

2、 下列表述哪一项不是管理定义的要素( )

A:目标
B:职能
C:资源
D:标准
答案: 标准

3、 管理工作的最终目的是( )

A:提高效率
B:提升效果
C:提高效益
D:控制下属
答案: 提高效益

4、

点我阅读全文

2021秋冬管理学(王亮)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-09
每周周末更新

作业第二讲 管理的有效性 个人作业1:经典阅读体会

1、 个人作业1:经典阅读体会阅读本课程推荐书目中的管理经典名著一本,并撰写800字以上2000字以内的读书体会。要求完整阅读完一本经典著作,在读书体会中列出你认为的作者最主要的三个观点,和你读完该著作后的三点思考或评述。要求一半以上的文字应该是读后的思考。
评分规则: 总体要求:阅读的是经典管理著作,且有作者观点和自身思考。不符合总体要求为0分。具体评分标准:阅读的是经典管理著作,为1

点我阅读全文

体育管理学(常州大学)1465482515 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 体育管理学导论 第一章单元作业(1)

1、 不同层次的管理者在技能要求上有何不同?
评分规则: (1)管理者的层次:高层管理者、中层管理者、基层管理者。(2)管理者应具备的技能:技术技能、人际技能、概念技能。答对得8分
(3)高层管理者要更多地掌握概念技能,掌握人际技能,基本了解技术技能。(4)中层管理者要掌握概念技能、人际技能、技术技能。(5)基层管理者需要基本了解概念技能、掌握人际技能、更多地掌握技术技能。答对得8分

点我阅读全文

管理学(徐萍平)(浙大城市学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-06
每周周末更新

第一讲 管理与管理学 模块五:第一章试题库(基于参考教材1)

1、 管理的载体是 。

A:管理职能
B:管理活动
C:管理对象
D:组织
答案: 组织

2、 管理人员与一般人员的根本区别在于 。

A:需要与他人配合完成组织目标
B:需要从事具体的文件签发审阅工作
C:需要协调他人的努力以实现组织目标
D:需要对自己的工作成果负责
答案: 需要协调他人的努力以实现组织目标

3

点我阅读全文