应用光学(武汉理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-06-13
每5天更新一次

第1章 几何光学基本原理 第一章 几何光学基本原理-单元测试

1、 关于共轭的描述不正确的有:

A:共轭就是物和像之间的对应关系
B:F和F’ 为共轭
C:H和H’ 为共轭
D:J和J’ 为共轭
答案: F和F’ 为共轭

2、 C光、D光、F光的波长分别是:

A:656.3nm、589.3nm、486.1nm
B:656.1nm、589.3nm、486.1nm
C:656.3nm、589.1nm、486.1nm
D:656.3nm、589.3nm、486.3nm
答案: 656.3n

点我阅读全文

空气理化检验(温州医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空气理化检验概论 空气理化检验概论自测题

1、 问题:1. 根据大气层的温度分布、化学性质与其他性质变化,大气层可以分为5层,其中空气污染主要发生在(   )。
选项:
A:对流层
B:平流层
C:中间层
D:热层
答案: 【对流层】

2、 问题:1. 根据检验对象的不同,空气理化检验分类不包含的是哪个(    )。
选项:
A:大气
B:室内空气与公共场所空气
C:氧气与氮气
D:工作场所空气
答案: 【氧气与氮气】

3、

点我阅读全文

汽车振动学(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-21到2020-06-27

第九讲 多自由度系统振动(下) 多自由度系统单元测验

1、 系统以某一固有频率振动时的形态称为()

A:固有振型
B:固有频率
C:方程的解
D:固有振幅
答案: 固有振型

2、 二自由度系统的运动微分方程的一般形式为()

A:耦合的微分方程组
B:耦合的代数方程组
C:非耦合的微分方程组
D:非耦合的代数方程组
答案: 耦合的微分方程组

3、 对于一个多自由度系统来说,系统主振型的

点我阅读全文

传感器应用技术(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-03到2020-06-30

第2章 温湿度传感器与应用 11学时 4.7课前预习

1、 当对所有温度场进行温度测量时,必须将温度传感器放置于被测温度场中。- 未答复

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 当有两个不同温度的物体相互接触时,它们之间必然会产生热量交换。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 金属铂热电阻适合测量温度为350~550°的场合。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 利用PN结二极管可以用

点我阅读全文

微电子技术A(太原理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-08

第四周 准费米能级与非平衡态PN结能带图、大注入对直流特性的影响、PN结的击穿电压 单元测试1

1、 以下不是半导体的是( )。

A:硅
B:锗
C:金
D:金刚石
答案: 金刚石

2、 半导体和金属的区别是( )。

A:半导体中有导带带,金属中没有
B:金属中有禁带,半导体中没有
C:半导体中有禁带,金属中没有
D:金属中有导带带,半导体中没有
答案: 半导体中有禁带,金属中没有

3、

点我阅读全文

运动生理学(李彩芹)(陇南师范高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-29

绪论 测试一

1、 运动生理学是研究人体对运动的( )。

A:反应
B:适应
C:反应和适应
D:反馈
答案: 反应和适应

2、 人体机体的机能调节主要由( )来完成。

A:神经调节
B:体液调节
C:自身调节
D:神经调节、体液调节、自身调节
答案: 神经调节、体液调节、自身调节

3、 组织对刺激反应的表现形式是( ) 。

A:兴奋
B:抑制
C:兴奋和抑制
D:反

点我阅读全文

信号与系统(辽宁工程技术大学)1453616461mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-03

第一章 概述 第1章 小测验

1、 矩形脉冲信号是确定信号。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 矩形脉冲信号是连续时间信号。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 矩形脉冲信号是周期信号。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 矩形脉冲信号是功率信号。

A:正确
B:错误
答案: 错误

5、 矩形脉冲信号是数字信号。

A:正确
B:

点我阅读全文

植物生理学(山西农业大学)1453183479mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元测验

1、 在烈日照射下,植物可通过蒸腾作用散失水分降低体温,是因为( )。

A:水具有高比热
B:水具有高气化热
C:水具有表面张力
D:水分子具有内聚力
答案: 水具有高气化热

2、 某一物质在两个区域间移动的方向可以由其所在的两个区域中的( )判定。

A:化学势
B:自由能
C:化学势差
D:水势差
答案: 化学势差

3、 已形成液泡的细

点我阅读全文

国际金融学(安徽师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 对外经济交易的总记录:国际收支(下) 国际收支单元测验1

1、 (CH1.1)国际收支是一个 概念。

答案: 流量

2、 (CH1.1)国际借贷是一个 概念。

答案: 存量

3、 (CH1.1)国际收支平衡表的经验记账法则有:凡是引起本国从外国获得外汇收入的交易记入 。

答案: 贷方

4、 (CH1.1)国际收支和国际投资手册中,经常账户不包括 。

答案: 资本转移

5、 (CH1.1)如果贸易收支差额为正,代表该国存在贸易 。

点我阅读全文

植物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元作业

1、 论述植物细胞水势的组成及各组成的含义。
评分规则:  (1)植物细胞的水势有四个部分组成:溶质势(渗透势),压力势,重力势和衬质势。
(2)溶质势亦称渗透势 ( ψπ), 由于溶质的存在而使水势降低的值。通常细胞溶质势呈负值。
(3)压力势是指由于细胞壁压力的存在而引起的细胞水势增加的值,多数情况下是正值 。
(4)重力势是指由于重力作用引起细胞水势升高的值,重力势一般为正值。研究水分在细胞水平进行转运时,与压力势和渗.

点我阅读全文