建筑力学(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

绪论 单元测验

1、 强度、刚度、稳定性统称为承载能力

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 建筑力学研究的主要对象是杆件或者杆系结构

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 直接 施加在结构上的力称为
答案: 荷载

4、 在建筑物中承受和传递荷载而起骨架作用的部分称为
答案: 结构

5、 组成结构的每一个部件称为
答案: 构件

6、 由杆件组成的结构称

点我阅读全文

金融学基础(广州番禺职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-29到2021-07-18
每5天更新一次

第一章 货币与货币制度(2w) 单元测验1:货币与货币制度

1、 本位货币是( )

A:被规定为标准的、基本通货的货币
B:以黄金为基础的货币
C:本国货币当局发行的货币
D:可以与黄金兑换的货币
答案: 被规定为标准的、基本通货的货币

2、 跛行本位制是指

A:银币的铸造受到控制的本位制
B:金币的铸造受到控制的本位制
C:以金币为本位货币的金银复本位制
D:以银币为本位货币的金

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文