文献检索(华东理工大学)1458846442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 检索基础

1、 Tim共检出50篇文献,其中相关文献40篇,系统中未检出的相关文献10篇,请问Tim检索查全率为

A:0.8
B:0.7
C:0.6
D:0.9
答案: 0.8

2、 下列号码中期刊所特有的号码是:

A:ISSN
B:ISBN
C:ISO
D:IPC
答案: ISSN

3、 已知US102813056,采用哪种途径查找原文?

A:专利号途径
B:关键词途径
C:分类号途径
D:著者途径
答案: 专利号途径

点我阅读全文

光电信息技术实验(闽南科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-02到2020-06-30

第02单元 光电信息技术实验报告撰写要求 3、《光电信息技术实验报告撰写要求》过关测试

1、 以下不属于实验报告组成要素的是( )。

A:实验目的
B:实验原理与装置
C:摘要
D:结果与讨论
答案: 摘要

2、 在光电信息技术实验报告的撰写中,一般不会特别强调要在报告中出现的要素是( )。

A:实验目的
B:实验装置与原理
C:实验结果与讨论
D:参考文献
答案: 参考文献

3、 在有

点我阅读全文

公共管理研究方法(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

点击这里,查看供应链管理中国大学MOOC答案

 

第一讲 公共管理研究方法导论

公共管理研究方法导论单元测验

1、:
‏解释性研究是描述性研究的‎

A: 延续和深入
B: 开始
C: 必要条件
D: 结束
答案:  延续和深入

2、:
‎实证研究的步骤是‎

A: 建立研究假设
B: 操作化
C: 经验观察或实验
D: 得出研究结论
答案:  建立研究假设;
操作化;
经验观察或实验;

点我阅读全文

专业英语(天水师范学院)1463223443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-06-30
暂停更新

2.撰写科技论文前的准备工作 第二单元(撰写科技论文前的准备工作)单元测试

1、 综述文献是 。

A:为了通过学位答辩,以获得相应的学位所撰写的论文
B:用于科学研究领域交流科研新发现的完整报告
C:不需要提供足够信息的研究报告
D:针对一个研究主题,对相关论文进行调研,并对各研究成果进行评价和总结。
答案: 针对一个研究主题,对相关论文进行调研,并对各研究成果进行评价和总结。

2、 科技论文的关键在于

点我阅读全文

生命周期评价与应用(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 1.2 测验

1、 LCA的第一个方法指南是____提出的。

答案: 1993年SETAC

2、 ISO定义的LCA方法基本框架为____。①目标与范围定义 ②数据评估③生命周期影响评价④生命周期解释⑤生命周期清单分析⑥输出报告

答案: ①⑤③④

3、 LCIA是指____。

答案: 生命周期影响评价

4、 生命周期评价的基础国际标准是____。

答案: ISO14040

5、 LCI最主要的工作是____。

答案: 收集数据,并使用数据库建立完整的LCA.

点我阅读全文