档案管理学(重庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第3讲 档案管理的基本理论 第3单元作业

1、 哪届大会标志着来源原则取代了事由原则成为档案管理的基本原则()

A:1992年第十二届国际档案大会
B:1910年的布鲁塞尔图书与档案人员国际大会
C:1989年第26届国际档案圆桌会议
D:1996年第十三届国家档案大会
答案: 1910年的布鲁塞尔图书与档案人员国际大会

2、 高龄案卷应当受到尊重是哪一种鉴定理论()

A:年龄鉴定论
B:职能鉴定理论
C:行政官员鉴

点我阅读全文

动植物检疫技术(喀什大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-16

第1章 动植物检疫的起源与发展 动植物检疫来源于 检疫。

1、 动植物检疫来源于
答案: 卫生检疫

分析:观看PPT

第1章 动植物检疫的起源与发展 动植物检疫的属性

1、 动植物检疫的特点(属性)

A:法制性
B:技术性
C:预防性
D:国际性
答案: 法制性;
技术性;
预防性;
国际性

第1章 动植物检疫的起源与发展 世界动物卫生组织的缩写

1、 世界动物卫生组织缩写

点我阅读全文

城市规划与设计(喀什大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-16

第1单元 城市规划与设计概述 单元测验

1、 现代城市规划的特性有哪些?

A:系统性、综合性、社会性和政策性
B:系统性、时效性性、社会性和政策性
C:系统性、综合性、时效性和政策性
D:时效性、综合性、社会性和政策性
答案: 系统性、综合性、社会性和政策性

2、 下面哪项不属于城市规划体系的子系统?

A:法律法规体系
B:行政体系
C:工作体系
D:管理体系
答案: 管理体系

3、

点我阅读全文

汉唐考古十五讲(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

汉唐历史大脉络

第一章测试题

1、:
商鞅是先秦()代表人物。‎

A: 墨家   
B: 法家 
C: 儒家  
D: 道家
答案:  法家 

2、:
‏秦王朝推行郡县制,地方行政区划为()。​

A: 郡、县、府、里   
B: 郡、州、府、道  
C: 郡、县、乡、里  
D: 郡、县、路、府
答案:  郡、县、乡、里  

3、:
()时期开任用外戚之先河,为汉代政治埋下严重隐患。‎‎‎

A: 汉章帝  ..

点我阅读全文

中国文化概论(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 概述测试

1、 上古时期,华夏民族发源于长江流域,自以为是居天下之中央,所以自称为中国。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:正确应该是:上古时期,华夏民族发源于黄河流域,自以为是居天下之中央,所以自称为中国。

2、 在中国,文化一词最早的含义是指文治教化、礼乐典章制度,这种理解在我国一直保持到清代。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:正确应为:在中国,文化一词最早的含义是指文治教化、礼乐典章制度,这种理

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文