植物化学保护学(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 问题:在植物保护专业中,Pest指()
选项:
答案: 【有害生物】

2、 问题:Pesticide指
选项:
答案: 【农药】

3、 问题:DDT属于()
选项:
答案: 【有机合成农药】

4、 问题:化学合成农药飞速发展的年代是:
选项:
答案: 【20世纪40年代至20世纪70年代】

5、 问题:下列不属于天然产物农药的是:
选项:
答案: 【DDT】

6、 问题:植物化学保护学.

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文