人文地理学(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 绪论 第一单元测验

1、 以下学者中,(  )对中国人文地理学的复兴发挥了重要的推动作用。 

A:竺可桢
B:李旭旦
C:胡焕庸
D:张相文
答案: 李旭旦

2、 下面关于实证主义说法错误的是(   )

A:实证主义是在经验基础上大胆假设、小心求证
B:实证主义在地理学的计量与理论革命中盛行
C:实证主义就是举实例
D:实证主义不是对经验的简单归纳
答案: 实证主义就是举实例

3、 以下概念中最能体现近代英国地理学

点我阅读全文

心理咨询理论与技术(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

心理咨询主要流派简介(一)精神分析理论 第一单元测验

1、 下列哪本书的出版标志着我国心理咨询工作正式落地生根?

A:《青年期心理学》 
B:《心理学原理》
C:《儿童心理学》
D:《心理咨询理论与技术》
答案: 《青年期心理学》 

2、 以下哪个是咨询心理学中最重要、最基础的原则?

A:感情限定原则
B:保密原则 
C:来者不拒、去者不追原则  
D:时间限定原则
答案: 保密原则 

3、 以下哪个不属于精神分析理.

点我阅读全文

管理学(新疆天山职业技术学院(本科))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-15到2020-06-30

第一章 导论 3月17日预习测验

1、 德鲁克说过,“管理学是一门( )”

A:学科
B:实践
C:科学
D:理想
答案: 实践

2、 管理是一种通过提高做事有效性,来使得目标得以实现的( )

A:手段
B:技术
C:方式方法
D:形式
答案: 手段

3、 管理的载体是( )

A:管理者
B:技术
C:工作
D:组织
答案: 组织

4、 管理的对象是( )

点我阅读全文

宪法学(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2021-09-30

第一编 总论 单元测验

1、 构成一个法律部门区别于其他法律部门的最实质的内容特征是( )。

A:原则
B:规则
C:原理
D:方针
答案: 原则

2、 最能表现宪法精神的宪法基本原则是( )。

A:法治原则
B:单一制原则
C:社会主义原则
D:人民主权原则
答案: 人民主权原则

3、 根据我国宪法规定,下列关于我国社会主义经济制度表述正确的是( )。

A:矿藏、水流、森林

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文