航空航天材料概论 梁文萍(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 复合材料及其在航空领域中的应用 第一章 复合材料及其在航空领域中的应用 单元测试

1、 关于复合材料,下列正确的是

答案: 复合材料中不可避免的存在着由于制备产生的缺陷

2、 复合材料一般采用何种成型工艺

答案: 模具、热压固化

3、 下列哪个是正确的手糊成型工艺流程

答案: 剪裁边角料、制件形状铺叠、固化、胀形

4、 先进树脂基复合材料以其优异的综合性能在航空航天等高新技术领域得到了大量应用。关于先进树脂基复合材料,下列.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文