茶叶企业经营管理(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-07到2021-06-27
每5天更新一次

第一章 茶叶企业经营管理认知 1.3茶叶企业经营管理认知——练习

1、 1.( )被称为是“科学管理之父”

A:亚当▪斯密
B:罗伯特▪欧文
C:赫伯特▪西蒙
D:弗雷德里克▪泰罗
答案: 弗雷德里克▪泰罗

2、 ( )认为任何企业都存在着技术、商业、财务、安全、会计和管理这六种基本活动,并且提出了管理人员解决问题时应遵循的十四条管理原则。

A:马克斯▪韦伯
B:亨利▪法约尔
C:亨利▪甘特
D

点我阅读全文

金陵-2021春-数据思维(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 数据思维导论 第一章 单元测验

1、 在《新一代人工智能发展规划》和《新一代人工智能产业三年行动计划(2018-2020)》的助力下,( )的人工智能时代已全面开启。

A:理论驱动
B:科技驱动
C:大数据驱动
D:信息驱动
答案: 大数据驱动

2、 以下哪种数据被称为半结构化数据( )?

A:MySQL存储的数据
B:HTML数据
C:ORACLE存储的数据
D:图像信息
答案: HTML数据 

3、 在数据科学的工作流程中,数据生产

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(黑龙江农垦职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-05-30

第一章 人生的青春之问 第一章

1、 人生观的核心是

A:人生目的
B:人生态度
C:人生价值
D: 人生意义
答案: 人生目的

2、 评价人生价值的根本尺度是

A: 看客体是否能满足主体的需要
B:看一个人是否用自己的劳动和聪明才智为国家和社会真诚奉献,
C:看一个人的实践活动是否符合社会发展的客观规律,是否促进了历史的进步。
D:看一个人能力的大小
答案: 看一个人的实践活动是否符合社

点我阅读全文

中学语文名篇选讲(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 孙绍振访谈与还原法解读《祝福》、《武松打虎》和《再别康桥》 第一章 单元测试

1、 任何事物都是处在一个对立的、统一的、联系的和转化的过程中,要用( )的方法看问题。
答案: (以下答案任选其一都对)历史唯物主义;
历史唯物辩证主义;
唯物主义;
历史辩证唯物主义;
辩证唯物主义;
唯物辩证

2、 祥林嫂守寡与改嫁之间的矛盾是( )和族权之间的矛盾。
答案: 夫权

3、 小说的艺术特点之一是( )
答案: 艺术的假定和科学的真实..

点我阅读全文