蔬菜栽培学(扬州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪 论 绪论 单元测试

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 下列植物通常被认为是蔬菜的是( )。

答案: 海带 甜玉米 香椿头

2、 据统计,目前世界上大概有蔬菜( )。

答案: 200以上

3、 一年中,番茄的栽培季节应为( )。

答案: 只要设施条件允许,任何时候都可以

4、 我国的蔬菜栽培,最早可追溯到( )。

答案: 新石器时代

5、 我国设施蔬菜生产,最早见于文献记载的是( )。

答案: 东汉

点我阅读全文

雕塑基础(桂林旅游学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-25到2020-07-24

明(下) 选择题

1、 双林寺,原称”中都寺”,俗称”冀壁寺”,被誉为”_____ “。

A:A、东方彩塑艺术的宝库
B:B、东方壁画艺术的宝库
C:C、东方浮雕艺术的宝库
D:D、东方石窟艺术的宝库
答案: A、东方彩塑艺术的宝库

2、 被誉为六朝古刹,以保存古代精巧罕见的彩塑而闻名,被誉为“中国第二敦煌”。的是( )

A:A、水陆庵
B:B、双林寺
C:C、镇国寺
D:D、玉皇庙
答案: A、水陆庵

点我阅读全文

一刻钟理解书法鉴赏(浙江传媒学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章导论

第一章单元测试

1、:
‌当代书法家        曾说:“汉字曾经孕育了书法的存在(这表明它有绝对的艺术魄力),那么它也许会与书法共生死,它既是(书法)的缔造者者,又是保护神。” ‏

A: 启功 
B: 沙孟海
C: 陆维钊
D: 陈振濂
答案:  陈振濂

2、:
‍“惟笔软而奇怪生焉”。这句话是谁说的?   ‎

A: 蔡邕  
B: 王羲之  
C: 苏轼
D: 张怀瓘
答案:  蔡邕  

3、:
​“      

点我阅读全文