人工智能概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能概述

第1讲 人工智能概述 单元测验

1、:
‍AI 时代,主要的人机交互方式为(     )。​

答案:  语音+视觉

2、:
‎2017年5月,人工智能程序(     )在我国乌镇以 3:0 的比分战胜了围棋世界冠军柯洁。​

答案:  AlphaGo Master

3、:
‌被誉为计算机科学及人工智能之父的是(      )。​

答案:  图灵

4、:
‏第一个成功开发的专家系统是(       )‍

答案:  Dendral

..

点我阅读全文

地理信息系统(GIS)实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 ArcMap基础应用

实验一随堂测验

1、:
关于选择数据下列说法错误的是()

答案: 可以通过“按属性选择”工具选择栅格像元

2、:
关于符号化下列说法错误的是()

答案: 色带必须的颜色必须是连续的,不能是离散的颜色

3、:
关于按类别符号化说法错误的是()

答案: 值字段只能是数字,不能是字符格式

4、:
关于汇总数据说法正确的是()

答案: 可以用于计算选择字段的唯一值个数

..

点我阅读全文