民事诉讼法(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:民事纠纷及其解决

民事纠纷及其解决

1、:
仲裁属( )性质‌‍‌

答案:  民间

2、:
民事纠纷的最终解决方式是​​​

答案:  诉讼

3、:
民事纠纷主体之间的争议内容应为‏

答案:  民事权利义务关系

4、:
民事纠纷的特征有‎‎

答案:  纠纷主体之间的法律地位是平等的;
纠纷的权利义务内容具有民事性;
纠纷的解决具有可处分性

5、:
根据民事纠纷内容和特点.

点我阅读全文

计算机组成原理(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统概论

第一单元测试

1、:
‏冯诺依曼机工作方式的基本特点是            。‎

答案:  按地址访问并顺序执行指令

2、:
‍电子计算机问世至今,依然具有“存储程序”的特点,最早提出这种概念的是      。‍

答案:  Von Neumann

3、:
​可以直接在机器上运行的语言为___‌

答案:  机器语言

4、:

​计算机系统中有很多条指令,主机完成一条指令的过程各不相同,以下是某指令的执行过程.

点我阅读全文

创新创业基础(北京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 创新创业时代

第1章测试——创新创业时代

1、:
选出正确的说法

答案: 创新实践并不是高风险,且各领域各行业都有创新精神。

2、:
选出错误的说法

答案: 小黑同学看见堂兄在朋友圈卖三无口罩赚钱多,他认为这种特殊疫情下,有口罩就不错了,这是难得的创业机会。

3、:

“他们” 是谁?


.

点我阅读全文