2020春季课程-汽车电器原理与维修(翟秀军)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-07-30

第5周 第1讲第一章汽车电器构造与维修绪论 第1次测验第一章汽车电器构造与维修绪论

1、 减速起动机和常规起动机的主要区别在于(   )不同。

A:A、直流电动机
B:B、控制装置
C: C、传动机构
D:D、点火机构
答案: C、传动机构

2、 起动机空转的原因之一是(   )。

A:A、蓄电池亏电
B: B、单向离合器打滑
C: C、电刷过短
D:D、发动机故障
答案: B、单向离合器打滑

3

点我阅读全文

储能原理与技术(福建师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1、 太阳能的利用有( )两种方式

答案: 光热转换和光电转换

2、 以下不属于太阳能的优点的是( )

答案: 不稳定性

3、 太阳能的主要缺点是( )

答案: 分散性和不稳定性

4、 风能是空气流具有的 ( )

答案: 动能

5、 机械储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 机械能

6、 电磁储能典型的特征是将电能转换为()进行存储

答案: 电磁能

7、 化学储能

点我阅读全文