体能攻略(夏秋冬)(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程导入:体能的起源与发展 课程导入测验

1、 体适能的概念起源于()。

A:美国
B:英国
C:法国
D:中国
答案: 美国

2、 最初的体适能测试内容不包括?

A:600码跑走
B:50码快跑
C:折返跑
D:铅球掷远
答案: 铅球掷远

3、 健康体适能的组成要素不包括下列()

A:心血管适能
B:肌肉力量
C:肌肉耐力
D:肌肉爆发力
答案: 肌肉爆发力

4、 1997年,美国体适能

点我阅读全文

电子商务概论(合肥工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-10-10

第三章 电子商务技术与环境 电子商务技术与环境

1、 供应链上的牛鞭效应是指( )。

A:供应链上需求信息扭曲和变异的现象
B:供应链上原料或产品供应规格不符的现象
C:供应链上原料或产品不能按时足量供应的现象
D:供应链上产品被层层压货,出现销售虚假繁荣的现象
答案: 供应链上需求信息扭曲和变异的现象

2、 ( )是目前运行最成功的社会化物流模式。

A:京东物流
B:菜鸟物流
C:亚马逊物流

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

设计美学(王妍)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1单元第一讲&第二讲

2.2 建筑设计的媒介力量 随堂测验

1、:
‍从媒介视角来说,建筑是一种需求的寄托,情感的记忆,理性的反思,(    )不但凝结着人类的智慧,也往往成了一座城市的标签。‌‍‌

A: 自然风光
B: 地标建筑
C: 人文景观
D: 风土人情
答案:  地标建筑

2、:
‍建筑,是人类在自然空间中开辟的人为空间,是承载精神的场所媒介,按空间形式,可以分为(    )等等。‌‍‌

A: 建筑设计
B: 公共艺术设计...<

点我阅读全文

BIM技术应用(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 BIM基础知识 BIM基础知识

1、 问题:BIM(Building Information Modeling)是由()于20世纪70年代提出的
选项:
答案: 【Chuck Eastman】

2、 问题:下列关于BIM 5D的说法正确的有()
选项:
答案: 【包含三维模型、时间、成本】

3、 问题:施工模拟、碰撞检查、协同设计、可视化交流属于下列哪个阶段的BIM应用()
选项:
答案: 【施工】

4、 问题:BIM是一个共享知识资源、分享设施的信息,其为设施提供从()的全生命周期中的所有决策依据。...<

点我阅读全文