翡翠交易与评估(中国地质大学(武汉))mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-13到2020-01-29

第一章 概述 第一章 单元测验

1、 1.为什么很多珠宝商都增加翡翠经营项目?

A:因为翡翠具有独特的文化内涵
B:因为消费者识别翡翠的能力有限
C:因为经营翡翠的商家较少
D:因为翡翠营销的是文化而有一定的利润空间
答案: 因为翡翠营销的是文化而有一定的利润空间

2、 从事翡翠经营少走弯路的最好途径是?

A:跟着对翡翠行业比较了解的师傅学习
B:学好翡翠鉴定基本知识
C:多看多买,在实践中总结经

点我阅读全文

玉学概论(二)(金陵科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-04到2020-05-31

第二章 翡翠与玉文化 第二章 单元测验

1、 中华民族的玉文化距今已有__年的历史。

A:9000
B:8000
C:7000
D:5000
答案: 8000

2、 在科学技术不发达的年代,我国先民之所以认为“玉是上天赐与的神物”,是因为:

A:玉具有与众不同的形状
B:玉具有与众不同的颜色
C:玉具有与众不同的硬度和韧性
D:玉代表了上天的旨意
答案: 玉具有与众不同的硬度和韧性

3、 以下哪个遗址出土的

点我阅读全文

庭园设计(常州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-30

项目二、中外造园史 作业1:知识点测试

1、 东南亚园林还受西式设计风格影响后一些色系也比较常见,比如( )。

A:红色系
B:奶白色系
C:蓝色系
D:棕色系
答案: 奶白色系

2、 典型的法式花园成形于17世纪,受到( )思潮的影响,是欧洲古典主义美学思想的集中体现。

A:感性主义
B:现代主义
C:理性主义
D:后现代主义
答案: 理性主义

3、 岛国与海洋是日本国土的本质特征,

点我阅读全文

建筑结构概论(河南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 建筑与结构 单元测验

1、 下列哪一种形式的地震占其发生总数90%左右?

答案: 构造地震

2、 建筑依赖结构是建筑与结构相互依存的第几个发展阶段?

答案: 第3个发展阶段

3、 下列选项不属于建筑三要素是哪一个?

答案: 经济

4、 下列哪一项不属于作用在建筑上的竖向荷载?

答案: 风荷载

5、 在人类文明发展史上,最初的建筑仅具有什么属性?

答案: 实用

6、 下列属于恒荷载

点我阅读全文