供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

供应链管理(李智)(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 供应链管理概述 第一章 供应链管理概述单元测试

1、 对于供应链管理,国外早期也有许多不同的定义和名称,其中不属于早期供应链管理概念的是()

答案: 快速物流

2、 企业出于对制造资料的占有要求,一般是扩大自身规模,或者是参股到供应商企业的传统管理模式是()

答案: 纵向一体化

3、 随着经济全球化的发展,企业竞争模式变成了()

答案: 供应链竞争

4、 围绕核心企业,从配套零件开始,制成中间产品以及最终产品,最后由销售

点我阅读全文

INTERCULTURAL COMMUNICATION 跨文化传播(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction 跨文化传播导读 第一章单元测验

1、 What is NOT a reason mentioned in this course for studying intercultural communication?以下哪一项不是本节课中提到的学习跨文化传播的原因?

答案: To assert personal and group identities.强调个性化与单个群体的特点。

2、 Which of the following developments is NOT an example that we are now living in a global village?以下哪一项不属于我们如今生活在地球村中的表现?

答案: Increasing global

点我阅读全文

国际市场营销实务(深圳职业技术学院)1467358446 mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 认识国际市场营销 单元1 测试

1、 企业实行以地理为中心的导向,强调适应市场需求和扩大市场需求,并以创新产品来创造市场需求的阶段是

答案: 全球营销阶段

2、 不属于网络营销的特点的是

答案: 大众化特点

3、 国际营销与国内营销的区别主要体现在

答案: 营销环境的变化

4、 社会市场营销观念的基础是

答案: 市场营销观念

5、 马斯洛认为人的需要从低到高可以分为

答案: 五个层次

6、 市场营

点我阅读全文