现代汉语(玉林师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

词类小结 词类综合

1、 划分词类的主要依据是 。

A:构词形态
B:构形形态
C:语法功能
D:意义
答案: 语法功能

2、 经常作状语的名词小类是__。

A:处所名词
B:方位名词
C:时间名词
D:人物名词
答案: 时间名词

3、 关于区别词,以下说法不正确的是____ 。

A:能作定语
B:能组成“的”字短语
C:前面能用加否定词“非”
D:能单独充当谓语
答案:

点我阅读全文

中医学基础(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 绪论

绪论单元测试题

1、:
‏中医学的学科属性是‏

A: 自然科学
B: 社会科学
C: 医学科学
D: 古代哲学
答案:  医学科学

2、:
​中医学第一部病因病机证候学专著是‏

A: 《伤寒杂病论》
B: 《诸病源候论》
C: 《黄帝内经》
D: 《神农本草经》
答案:  《诸病源候论》

3、:
‏创立“三焦辨证”理论的医家是‍

A: 朱丹溪
B: 吴鞠通
C: 吴又可...

点我阅读全文

内经选读(福建中医药大学)1463183468 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元:导读 第一单元测试

1、 被历代医家尊为“医家之宗”的医学著作是:

A:《本草纲目》
B:《金匮要略》
C:《黄帝内经》
D:《伤寒论》
答案: 《黄帝内经》

2、 《黄帝内经》的作者是(   )

A:黄帝 
B:岐伯
C:黄帝和岐伯
D:古代众多医家
答案: 古代众多医家

3、 现在所见的《素问》其版本来源于:

A:杨上善撰注本            
B:李柱国的校勘本     
C:全元起的注本   
D:.

点我阅读全文

动物遗传学(沈阳农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

绪论

1、 环境引起的变异不能遗传给后代。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 动、植物和微生物新品种选育(育种)实际上是一个人工进化过程,只是以选择强度更大的人工选择代替了自然选择,其选择的条件是育种者的要求。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 拉马克认为生物物种是可变的,遗传变异遵循“用进废退和获得性状遗传”规律。其观点阻碍了生物遗传进化学说的研究和发展

A:正确
B:

点我阅读全文

内经选读(蒋筱)(广西中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-12

下篇:第八章——摄生;第一章第一节:精气 第二单元测试

1、 《素问•上古天真论》论养生的目的是:

A:顺天守时
B:志闲而少欲
C:把握阴阳
D:尽终其天年
答案: 尽终其天年

2、 据《素问·上古天真论》对人体生长发育过程起决定作用的是( )

A:五脏之气
B:脾肾之气
C:胃气
D:肾气
答案: 肾气

3、 《素问·上古天真论》中“肾者主水”的含义是( )

A:肾为水脏

点我阅读全文

数字化模具设计(模具CAD)(无锡科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-06-15

作业第1章:基于UG10.0模具型腔设计 型腔设计作业(1)

1、 1、项目初始化30分2、设置模具坐标系30分3、塑模部件验证30分4、Word文档
评分规则: 1、根据题目要求正确完成WK项目初始化2、根据题目要求正确完成模具坐标系的设置3、完成WK模型的验证4、WordW文档

作业第1章:基于UG10.0模具型腔设计 型腔设计作业(2)

1、 1、完成DQG产品的创建工件。(注意:创建工件前必须项目初始化,设置模具坐标系)(该产品材料为:ABS;毛坯尺寸

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文