道路工程概论 – 2020学年春(陈凯江)(华北理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-12

01 绪论 01 单元测验

1、 道路按照( )分为公路、城市道路、林区道路、厂矿道路、乡村道路。

A:服务对象和所在位置
B: 交通性质和所在位置
C: 交通性质和技术标准
D:技术标准和服务对象
答案: 交通性质和所在位置

2、 以下关于公路与城市道路的说法中正确的是( )

A: 公路与城市道路的功能是一样的
B:公路是为各种车辆服务并具备一定技术条件的交通设施。
C: 公路的行政主管部门是交通运输部

点我阅读全文

创新方法与实践(高品质产品创新设计与开发)(南京工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-05-22

第一讲 工业设计的基本概念 第一讲 课后测试

1、 不属于日本设计特点的是( )

A:小巧而精巧
B:优雅
C:对功能的清晰表达
D:极具自我
答案: 极具自我

2、 ( )的工业设计既保留了自己民族的手工艺传统,又不断吸收现代科技中新的、有价值的东西,具有独特个性。

A:英国
B:法国
C:北欧
D:意大利
答案: 意大利

3、 工业设计中,产品设计的基本思想是(   )

A:

点我阅读全文

嵌入式系统(陈卫峰)(扬州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-25

1 嵌入式系统概述 嵌入式系统概念小测验

1、 嵌入式系统有别于其他系统的最大特点是( )

A:嵌入专用
B:高可靠
C:低功耗
D:低成本
答案: 嵌入专用

2、 下面哪个系统属于嵌入式系统?

A:“天河一号”计算机系统
B:联想 T400 笔记本计算机
C:联想 S10 上网本
D:华为P系列手机
答案: 华为P系列手机

3、 下面哪点不是嵌入式操作系统的特点?

A:内核精简
B:专用

点我阅读全文

公园景观设计(湖南第一师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-06-30

第一讲 景园设计引论:走向场所景观 第一讲测试

1、 景园环境由哪两类环境构成。

A:自然环境与人工环境
B:风景环境与建成环境
C:自然环境与建成环境
D:风景环境与人工环境
答案: 风景环境与建成环境

2、 认为万事万物都是由对立面构成的矛盾统一体,没有矛盾就没有事物本身。

A:变化论
B:中和论
C:对立论
D:矛盾论
答案: 矛盾论

3、 在充分解读 基础上开展设计能够实现因

点我阅读全文

植物学实验(南京师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2021-01-10

绪论 测试-绪论

1、 按照我院垃圾分类要求,本实验课程中,对使用后的盖玻片,以下说法正确的是:

A:盖玻片应该扔进紫色的锐器回收盒,装满后倒进纸箱,封口,送到垃圾回收站。
B:盖玻片应该丢进下水道,以便堵塞水池。
C:盖玻片应该直接和载玻片一起丢进盘子里,以便划伤下个班同学的手。
D:盖玻片应该与普通生活垃圾丢在一起,至于会不会导致垃圾处理人员受伤,不必考虑。
答案: 盖玻片应该扔进紫色的锐器回收盒,装满后倒进纸箱,封

点我阅读全文

立体构成创意(河南工业贸易职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-07-05

认知模块(从感知立体到立体构成) 任务一:立体世界的认知 立体世界的认知单元测验

1、 1、认知自然物形态美的基本原理是()。

A:体量高大
B:外形夸张
C:力的平衡
D:造型奇特
答案: 力的平衡

2、 下列物件不是生产性造物类型的为()。

A:机械模具
B:农具
C:炼钢炉
D:饮水机
答案: 饮水机

3、 下列物件不是生活性造物类型的为( )。

A:小轿车
B:打

点我阅读全文

设计·创设美好生活 ——工业设计产品赏析(江苏大学)1003779038mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-11到2019-06-23

第一讲 工业设计的基本概念 第一讲 课后测试

1、 不属于日本设计特点的是( )

A:小巧而精巧
B:优雅
C:对功能的清晰表达
D:极具自我
答案: 极具自我

2、 ( )的工业设计既保留了自己民族的手工艺传统,又不断吸收现代科技中新的、有价值的东西,具有独特个性。

A:英国
B:法国
C:北欧
D:意大利
答案: 意大利

3、 工业设计中,产品设计的基本思想是(   )
.

点我阅读全文

运动解剖学(南京特殊教育师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-02
每周周末更新

第二单元:人体组成的结构基础 第二单元测试

1、 人体组织( )。

A:是由各种形态不同的细胞组成的
B:有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织
C:主要分布于体表和中空性内脏器官的管壁内
D:内有丰富的血管,所以再生能力很强
答案: 有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织

2、 有关结缔组织功能的错误说法是( )。

A:收缩运动功能
B:营养功能
C:连接功能
D:修复功能

点我阅读全文

机械设计基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01第1章 绪论 绪论章节测试

1、 下列不属于机器的三个共有特征是(      )。

答案: 能加工制造物品

2、 就机器功能而言,不属于机器的四个组成部分是(      )。

答案: 照明、润滑及显示部分

3、 机构是(      )的装置。

答案: 执行机械运动

4、 下列零件中属于机械专用零件的是(      )。

答案: 活塞

5、 下列不属于机器的是(      )。

答案: 铅酸电池

6、 机器是执行(      )的

点我阅读全文

行为生态学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 行为生态学简介 第1章 小测

1、 行为生态学是(   )和( )的交叉学科,它研究基于不同生态环境压力下动物行为进化的基础及其功能变化。

A:动物行为学
B:生理学
C:生态学
D:进化生物学
答案: 动物行为学;
生态学

2、 行为生态学引入了经济学思想探索新的理论。

A:正确
B:错误
答案: 正确

第2章 Tinbergen四个问题及行为生态学研究方法 第2章小测

1、 在雄性斑胸草雀鸣叫的原因分析案例中,“鸣叫.

点我阅读全文

交互系统设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 交互系统设计基本概念 第一次单元测试 交互与交互系统

1、 问题:交互5W1H分析方法的基础是_ ____ 。
选项:
答案: 【建立事件序列】

2、 问题:下面不是交互类型的是_ ____ 。
选项:
答案: 【登陆】

3、 问题:系统构成的三要素是_ ____ 。
选项:
答案: 【结构;
功能;
元素】

4、 问题:多设备交互系统设计3C框架是指_ ____ 。
选项:
答案: 【一致性;
连续性;
互补性】

5、 问题:交互系统设计的

点我阅读全文

产品设计表现技法(天津理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-06
每周周末更新

作业任务二 怎样在二维平面表现三维立体对象? 完成自由立方体的绘制

1、 提交一张你最满意的自由立方体盒子图
评分规则: 透视准确度
线条顺滑
笔触有轻重力度

任务二 怎样在二维平面表现三维立体对象? 手绘基础知识(一)

1、 下图所示为哪种透视?<

点我阅读全文

中国传统手工艺与文化创意设计(百色学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

作业第一部分香包文化 1.1 思考题

1、 香包的民俗文化价值和民间艺术价值都有哪些?
评分规则: –

2、 历代的香包都有哪些功能?
评分规则: 要有自己的思考,不可以抄袭哦

3、 你还能找到那些吉祥寓意的香包图案?
评分规则: 要有自己的思考,不可以抄袭哦

作业第二部分香包中的艺术与科学 2.2 思考题

1、 香包因使用者不同,故而造型、功能、色彩、材料、纹样不同,你有什么具体案例吗?

点我阅读全文

数字通信网(郑州轻工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-07-15

作业第一章 概述 第一章作业

1、 试在下列条件下分析电路交换和分组交换的总时延分别为多少。设要传送的报文共 x(bit)。从源站到目的站共经过k 段链路,每段链路的传播时延为d(s),数据率为 b(b/s)。在电路交换时电路的建立时间为S(s)。在分组交换时分组长度为p(bit),且各结点的排队等待时间可忽略不计。
评分规则: 电路交换总时延为 t1= s+x/b+kd
分组交换总的延迟为 t2=x/b+(k-1)p/b+kd

2、 长度为100字节的应用层数据交给运

点我阅读全文

物联网技术与应用(山西大学商务学院)1450778527 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-12

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 关于物联网以下表述正确的是

A:物联网是可以把各种物品与计算机网络互联起来以实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络。
B:物联网可以实现物理空间与信息空间的融合。
C:物联网被认为是继蒸汽机、电力之后的第三次工业革命。
D:物联网必须通过各类信息感知设备进行数据采集。
答案: 物联网是可以把各种物品与计算机网络互联起来以实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理的一种网络。;

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

软件工程概论(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 软件工程概述 单元测验

1、 下面不属于软件的组成的是(  )。

A:程序
B:记录
C:文档
D:数据
答案: 记录

2、 开发软件时对提高开发人员工作效率至关重要的是(  )。

A:操作系统的资源管理功能
B:先进的软件开发工具和环境
C:程序人员的数量
D:计算机的并行处理能力
答案: 先进的软件开发工具和环境

3、 开发软件所需要的高成本和产品的低质量之间有着尖锐的矛盾,这种现象称为(  )。
...

点我阅读全文

体质健康智慧教程(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、国家体质健康测试目的及内容 单元测试1

1、 问题:影响体质强弱的因素是多方面的,它与遗传、(        ) 、营养、体育锻炼等有着密切的关系。
选项:
A:环境
B:种族
C:气候
D:心理
答案: 【环境】

2、 问题:适应能力是指人对外界环境条件的抗寒、抗热能力和对(            )的抵抗力。
选项:
A:疼痛
B:疾病
C:惊吓
D:伤害
答案: 【疾病】

3、 问题:评价一个人的体质,要从形态、功能、(        ) .

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文