沉积岩与沉积相(西南石油大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-17

第十七章 山麓—洪积相

1、 退积型冲积扇的纵向剖面上可见下粗上细的正旋回层序

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 冲积扇相,自扇近端至远端,沉积物粒径逐渐变大

A:正确
B:错误
答案: 错误

第三章 碎屑岩的成分 碎屑岩的成分小测验

1、 重矿物是指相对密度大于2.68的矿物。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 含有气液包裹体、锆石包裹体的石英来自于岩浆岩

点我阅读全文

土壤侵蚀原理(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-31
每周周末更新

作业第一章 土壤侵蚀原理概述 第一章 土壤侵蚀原理概述 单元作业

1、 简要说明土壤侵蚀的危害有哪些?
评分规则: 内容充实,语言简练,条理清晰。
内容不足,字数较少

作业第二章 土壤侵蚀类型 第二章 土壤侵蚀类型 单元作业

1、 请简要说明我国的土壤侵蚀类型
评分规则: 内容充实
内容不足

第一章 土壤侵蚀原理概述 第一章 土壤侵蚀原理概述 单元测验

1、 土壤侵蚀原理课程

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文

中国自然美景及其地质成因(河南理工大学)1001796015 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  引言

1.1课程导论测验

1、:
‎下列(    )是我国著名的明代旅游地理学家。​

答案:  徐霞客

2、:
‍2011年,我国将《徐霞客游记》开篇日(     )定为“中国旅游日”。​

答案:  5月19日

3、:
‍下列(      )是描述庐山瀑布的壮观景象的诗句。​

答案:  飞流直下三千尺,疑是银河落九天。

4、:
‌《中国自然美景及其地质成因》课程开设的目的是(    )‎

答案:  亲近自然,满足天性

点我阅读全文