区域分析与规划(新疆师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章测验

1、 区域的特征不包括哪个?

A:整体性
B:结构性
C:开放性
D:前瞻性
答案: 前瞻性

2、 区域规划的特点不包括哪个?

A:综合性
B:结构性
C:战略性
D:政策性
答案: 结构性

3、 区域是一个(  )复合系统?

A:经济-政治-自然 
B:经济-社会-政治 
C:经济-社会-自然
D:政治-社会-经济
答案: 经济-社会-自然

4、 区域的整体性

点我阅读全文

管理学(黄河科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 科学的管理思维不包括

答案: 发散思维

2、 以下对管理学的描述,错误的是

答案: 学习管理学,归根结底,是要形成理性分析能力,而且可以提升我们以直觉判断为基础的决策或判断的能力

3、 通过自己的实践去摸索,可能存在的局限是

答案: 成功的不确定性

4、 以下不属于学习管理学的意义的是

答案: 提升我们的管理水平

5、 关于早期的管理思想,以下说法错误的是

答案: 泰勒

点我阅读全文

财务报表分析(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-07
每周周末更新

第三章 利润表和现金流量表概述 第三章 测验题

1、 下列哪项不是企业报表编制的一般原则( )。

A:前瞻性
B:相关性
C:谨慎性
D:及时性
E:可比性
答案: 前瞻性

2、 对于一般的企业来说,账龄在1年以内的应收账款在其应收账款总额中所占比例越大,其应收账款的( )通常就越高。

A:盈利性
B:周转性
C:灵活性
D:时效性
E:保值性
答案: 周转性

3、

点我阅读全文

时尚·魅力——大学生魅商修炼手册(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章何谓魅商

单元测试

1、:
‌ 对于魅力的特征,以下说法不正确的是(  )‏

A: 脱俗不凡
B: 具有英雄色彩
C: 具有独创性
D: 自我管理
答案:  自我管理

2、:
‎对于礼仪,以下说法正确的是(  )‎

A: 礼仪是培养高尚道德情操的基础
B: 礼仪倡导不平等
C: 礼仪是不完全不全面的敬人行为
D: 礼仪仅仅只是一种形式
答案:  礼仪是培养高尚道德情操的基础

3、:
‏( )是培养良

点我阅读全文