老年护理(2020级)(天津医学高等专科学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-19到2021-12-31
每周周末更新

了解老年人解剖生理特点 测验 了解老年人解剖生理特点

1、 正确对待生理性退化的方法是 。

A:及时到医院检查,以免延误病情
B:经常询问老人是否有何不适
C:给予关心、关注,不必引起焦虑和恐惧
D:及时送老人至养老院,请专业人员护理
E:多提醒老人注意身体,造成老人情绪紧张
答案: 给予关心、关注,不必引起焦虑和恐惧

2、 关于老年人内耳的说法,正确的是 。

A:老年人感受器、耳蜗管变

点我阅读全文

普通话与口才训练(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

1 基础训练 1.2 无声语言 1.2 无声语言单元测试

1、 交叉式蹲姿一般适用于女性。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 与人交流的时候,眼神可以自始至终盯着对方的眼睛。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 古人云:笑不露齿。所以理想的微笑不可以露出牙齿。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 一般情况下,坐姿是从椅子的右侧入座。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

研究生助教岗前在线培训(哈尔滨工业大学(深圳)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2021-10-28

第5讲 选修模块2——实验教学(一)工科相关专业实验课教学 单元测验

1、 实验室各种管理规章制度应该:

A:上墙或便于取阅的地方
B:存放在档案柜中
C:由相关人员集中保管
D:保存在计算机内
答案: 上墙或便于取阅的地方

2、 实验中溅入口中已下咽的强酸,先饮用大量水,再服用:

A:氢氧化铝溶液,鸡蛋白
B:乙酸果汁,鸡蛋白
C:硫酸铜溶液(30g溶于一杯水中)催吐
D:其他药物
答案: 氢

点我阅读全文

大学体育(二)(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

有氧运动 有氧运动单元测验

1、 世界卫生组织对18-64岁年龄组成年人的运动建议是:每周至少(  )分钟的中等强度有氧身体活动,或者每周至少(  )分钟的较高强度有氧身体活动,或中等和较高强度两种活动相当量的组合。

A:150,75
B:150,150
C:60,75
D:120,60
答案: 150,75

2、 有氧运动是指运动时以(  )供能为主的运动项目,有氧运动可以持续很长时间,也称为耐力练习。

A:磷硫酸原系统
B:有氧代谢系统
C:糖酵解系统...<

点我阅读全文

科学防“疫”(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.突发公共卫生事件 第一节课后测试

1、 下列哪一个不属于突发性公共卫生事件

A:甲型H1N1流感
B:某学校发生食物中毒
C:日本福岛核泄漏
D:重大刑事案件
答案: 重大刑事案件

2、 发生在局部地区(未跨越县、区界),尚未发生大范围扩散或传播,原因清楚且未发生死亡的是()级突发公共卫生事件。

A:一级
B:二级
C:三级
D:四级
答案: 四级

3、 国务院和()以上地方人民政府是突发事件应对工作的行政领导机.

点我阅读全文

液压与气压传动(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 液压传动概述 第1章测试

1、 液压传动基于()传递动力

A:伯努利定律
B:帕斯卡定律
C:牛顿内摩擦定律
D:质量守恒定律
答案: 帕斯卡定律

2、 液压系统高压工作条件下,液压油选用()

A:普通液压油
B:液压─导轨油
C:抗磨液压油
D:水─乙二醇液
答案: 抗磨液压油

3、 液压传动的优点有()

A:易于直线运动
B:功率与质量之比大
C:传动效率高
D:油液散热方便

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

药物制剂技术(泰州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 认知药物制剂技术 第一周 单元测验

1、 靶向制剂属于(        )。

答案: 第四代制剂

2、 《中华人民共和国药典》是由(        )。

答案: 国家药典委员会编写的药品规格标准的法典 

3、 Ph.Int由(        )编纂。

答案: 世界卫生组织

4、 “阿司匹林片”的药品标准出现在2015版《中国药典》的第(        )部中。

答案: 二

5、 SOP的中文全称是指(        )。

答案: 标准操作规程

.

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文

路基路面工程(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.概 论 第一单元测验

1、 问题:当交通等级为重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~80厘米】

2、 问题:路面结构分层包括面层和基层,必要时加设( )。
选项:
答案: 【功能层】

3、 问题:按我国《公路自然区划标准》全国范围共划分为( )个一级自然区。
选项:
答案: 【七】

4、 问题:当交通等级为特重或极重时,填方路基下路床范围是( )。
选项:
答案: 【30~120厘米】

5、 问题:路面横断面形式.

点我阅读全文

成长中的音乐徜徉(浙江师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 欢乐的音乐家庭——音乐的基本要素

1、 问题:人耳主要是根据声音的哪一基本要素来区分不同的乐器的?
选项:
答案: 【音色】

2、 问题:在音乐中,人们最容易记忆和最具有代表性的的部分一般是指音乐的哪一基本要素?
选项:
答案: 【旋律】

3、 问题:在西方音乐中,一般来说最重视音乐中的哪一基本要素?
选项:
答案: 【和声】

4、 问题:音乐术语中的p、f等指的是音乐中的哪一要素?
选项:
答案: 【力度】

5、 .

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文

食品微生物学(河南工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1. 微生物·食品·人类 第一单元测试(计入期末成绩)

1、 问题:微生物的五大共性不包括?
选项:
A:分布广
B:吸收多,转化快
C:不容易变异
D:个体微小
答案: 【不容易变异】

2、 问题:计量微生物大小的长度单位通常是?
选项:
A:m
B:cm
C:mm
D:μm
答案: 【μm】

3、 问题:在自然环境中,通常微生物含量最高的是?
选项:
A:土壤
B:空气
C:水体
D:人体表面
答案: 【

点我阅读全文

成长中的音乐徜徉(浙江师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 欢乐的音乐家庭——音乐的基本要素

1、 问题:人耳主要是根据声音的哪一基本要素来区分不同的乐器的?
选项:
A:节奏
B:旋律
C:音色
D:力度
答案: 【音色】

2、 问题:在音乐中,人们最容易记忆和最具有代表性的的部分一般是指音乐的哪一基本要素?
选项:
A:音色
B:节拍
C:和声
D:旋律
答案: 【旋律】

3、 问题:在西方音乐中,一般来说最重视音乐中的哪一基本要素?
选项:
A:和声

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1450432207 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的发展与演变刘峥教授

第一章单元测试

1、:
​我国近代第一个以教育法令公布并在全国实行的学制是()。​

答案:  《癸卯学制》

2、:
‏“六艺”教育中,属于学校体育元素的内容有射、御和()。‎

答案:  乐

3、:
​《体育之研究》的作者是()。‍

答案:  二十八画生

4、:
‍我国体育作为学校课程体系中的一门正式科目的确立时间是()。​

答案:  1904年

5、:
‏受实

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文